В восторге от самого аромата. Почитала отзывы, много недовольных но решила рискнуть и не прогадала. Пользуюсь самой туалетной водой, его решила заказать как дымку для волос. Девочки заказывайте не пожалеете. Помните что это мист спрей а не туалетная вода. Естественно он будет не столь стойким как сам аромат. Если вы хотите точную копию этого аромата... Читать полностью
На теле держится 2-ой день, на одежде посильнее чувствуется. Запах соответствует. Чувствуется так, что можно назвать "для себя", аромат никого не напрягает, т к ни все его любят. Очень довольна. Спасибо за отличный продукт, упаковку и доставку
Хочу сказать спасибо,просто огромное, всё вовремя и прекрасно упаковано,запах просто бомба это что то из моей молодости,стойкий приятный,ну круто ребята,всего самог наилучшего!
Понравилось. Аромат держится на теле часа 4 точно. Напоминает популярные в советские времена французские твёрдые духи "Весенние". Мне, как любительнице классических ароматов Франции, подходит. 😀
Отзывы о товаре 351 Спрей мист для тела и волос парфюмированный женский увлажняющий аромаспрей Tobacco & Vanilla mist для волос