Приятный запах у средства, хорошо отмывает загрязнение, пена тоже густая. Мне понравилось , что после средства не ощущается сухость кожи рук. Рекомендую
Гель густой, с очень нежным ароматом. Хорошо отмывает. На посуде ее остается, кожу рук не сушит. Минус лишь за то, что расходуется не очень экономично.
Средство с ярким лимонным ароматом. Густое, но расходуется при этом не совсем экономично. Для жирных сковородок приходится лить его чуть больше, чем обычно.
Средство густое, но пенится не очень обильно, поэтому расходуется немного неэкономично. Отмывает при этом неплохо. Аромат легкий, на посуде не остается.
Руки сушит даже после одного применения, как бы он замечательно не мыл, мне не подошел :( видимо нет в составе уходовых средств для рук, а зимой пользоваться таким я не могу себе позволить..
Густое средство хорошо справляется со сложным нагаром и загрязнениями.экономичный расход хватает надолго. Все без проблем быстро смывается с посуды. Использую также для детской посуды. Не сушит кожу. Куплю снова, покупкой довольна
Хорошее средство, обильно пенится и справляется со всеми загрязнениями. Удаляет жир легко даже в холодной воде. На коже рук не оставляет сухости и дискомфорта. Пришло все целое не пролито и быстро доставлено, рекомендую
Средство мне очень понравилось, хорошо пенится за счет этого расход небольшой хватит надолго. Имеет приятный ненавязчивый аромат. Доставлено быстро и аккуратно, ничего не пролито. Рекомендую спасибо
Отзывы о товаре 79 Средство для мытья посуды Luscan, гель, 500 мл, Бальзам-Алоэ