Средство отличное, действительно работает. Не знаю на счет лечения, но 100% размягчает пораженную ногтевую пластину, что облегчает ее удаление. На первых днях применения - действительно присутствуют болезненные ощущения, но ничего критичного. Применяла около 8-9 дней, потом прекратила, поскольку испугал внешний вид ногтей и кожи вокруг, стала наоборот... Читать полностью
Визуально соответствует.
Купила по рекомендации подолога.
До этого пользовалась немецким средством, которое помогало.
Вот, посоветовала добить этим.
Не могу сообщить о стопроцентном результате, так как конечный этап.
Сначала не верил, что поможет. Но вот уже месяц мажу, и вижу, что ногти стали нормальными, грибок исчез, и зуд пропал. Запах масла приятный, впитывается быстро, и вообще никаких проблем. Теперь всегда его буду держать под рукой, на всякий случай.
Масло помогло мне избавиться от грибка. Ногти стали крепче, и теперь никаких проблем. Запах приятный, ничего не липнет, мажу регулярно и забыл, что у меня были проблемы с ногтями. Очень советую!
Масло работает, ногти стали как новые, грибок исчез. Запах нормальный, ничего не липнет. Теперь буду держать на всякий случай дома. Очень рад, что нашёл это средство, теперь никаких проблем с ногтями.
Ужасный состав!!! Хотела здоровые ногти- получила просто ужас, стыдно снять носки.
За две недели применения ногти стали жёлтого оттенка и теперь ни чем не смывается! Кожа вокруг ногтя и между пальцев облезла!!! Ногтевая пластина размякла и ещё сильнее травмировалась на больших пальцах об сапоги🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Выкинуть в помойку такое средство.
Отзывы о товаре 1531 Средство от грибка ногтей на ногах, стоп онихолизис, 2 шт по 5 мл