1. Бытовая химия и гигиена
  2. Бытовая химия
  3. Защита от насекомых
Средство от тараканов Абсюлют СУПЕР гель 30 мл
Товар не доставляется в ваш город

Средство от насекомых
Форма выпуска средств от вредителей
Гель
Таракан

Отзывы о товаре 2612 Средство от тараканов Абсюлют СУПЕР гель 30 мл

Анастасия З.
20 августа 2024
Очень сильно надеялась на этот гель. Тараканы уже достали. Дезинсектора вызывать не хотелось, решила справиться с помощью средств от тараканов. Очень надеялась на эту штуку, соседи посоветовали, так как у них тоже оказывается откуда-то появились тараканы. Я сначала сделала уборку, выкинула некоторые продукты, которые стояли на полочках, мало ли могли...  Читать полностью
Лучшее средство от тараканов, всем советую. На 3-й день все исчезли
29 ноября 2024
Все на высшем уровне , доставка быстрее положенного. С тараканами справляется очень даже хорошо. В принципе и раньше пользовалась и была уверена в результате.
29 ноября 2024
Реально работают! Разложила два дня назад. Тараканов видно меньше и нахожу дохлых. Воду на ночь всю убираю, раковину до суха протираю. Да, хорошая вещь! Спасибо!
изменен 29 ноября 2024
Шикарная штучка, тараканы исчезли через несколько дней, а не могли до этого избавиться от них очень долго, не знали уже что делать.
Марина Ж.
Нина Ф.
29 ноября 2024
Пока что доставка быстрая. Комментарии после использования. Купола по отзыву покупателей и надеюсь и мне поможет
Илья А.
29 ноября 2024
Через неделю тараканов не стало.
Маргарита Б.
Alexey S.
н
наталья к.
Это единственное средство соеди многих помогло наконец то победить тараканов. Рекомендую .
изменен 28 ноября 2024
Очень довольна, что купила гель. Уже после первого применения тараканов стало меньше, а через неделю они исчезли. Гель без запаха и прост в использовании. Рекомендую!
изменен 28 ноября 2024
Не ожидала, что сработает так быстро! Пара линий геля на кухне и в ванной — и уже через несколько дней тараканов почти не осталось. Простое и надёжное средство, буду брать ещё.
Отличное средство, всем рекомендую избавил дом от насекомых за пару дней. Без запаха, легко наносится и работает на всю колонию. Теперь уверена, что нашла надёжную защиту от тараканов и муравьёв
Купила первый раз данное средство, приятно удивлена. Работает на ура. Рекомендую)
Дмитрий А.
л
людмила г.
Максим О.
Только нанёс гель, ещё незнаю поможет или нет, поэтому 4 звезды
Юлия Б.
Супер средство .Больше меня квартиранты не беспокоят .Исчезли в один миг.Хотя я не верила в чудеса
Дорого! А САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ПОМОГ ВООБЩЕ (((((
Павел М.
Нина Ш.
Товар пришёл во время. Сделала всё по инструкции. И несколько дней тараканов не наблюдала. А сегодня опять... Может надо обновлять каждый день?
Пришёл хорошо упакованным. Впечатления не произвёл от слова совсем. Так и не поняла: действует или нет. Тараканов было немного на кухне. Весь тюбик израсходовала строго по инструкции ,и вот наблюдаю как вечером ползают совсем мелкие мимо этого замечательного средства. Стоит недёшево, расход неэкономичный Гель быстро подсыхает, первое непродолжительное...  Читать полностью
Это лучшее средство!!!!! Быстро, качественно и надолго избавляет от этих непрошенных гостей))))
изменен 26 ноября 2024
Это единственное средство на нашем опыте, которое реально справляется с тараканами, рекомендую всем) Причем я не видела слишком много умерших, они просто исчезли
Дарья Б.
К сожалению мне это средство не помогло. Некоторые, которые видимо поели, ходили вялые, но спустя 5 дней, обнаружила целую толпу мелких прямо под картонкой, на котором было средство. Потом стала находить тварей по всем шкафам( Может у меня такие тараканы киборги, или средства было мало (тюбик всего 30 мл), не понятно. Воду старалась максимально убирать...  Читать полностью
Диляра Х.
изменен 25 ноября 2024
Средство просто супер, вечером разложила гель, утром выползали полу дохлые, перепробовали кучу разных средств,это самое лучшее!!!