Благодаря этому средству избавились от клопов. Съёмная квартира кишела клопами. Я переехали, клопы переехали тоже и начали размножаться в диване. Ужасу моему не было предела. Купили, начали обработку согласно инструкции. Когда средство попадало на клопа, тот сразу дохнул. Обработал досконально диван и пол вокруг. Запаха не было. Обработку проводил в... Читать полностью
Супер средство. Помог избавиться от клопов… всем знакомым, кто не мог никакими средствами избавиться от этих насекомых, советовала блокаду. Все остались довольны…
Отличное средство. Вот прошла 1 неделя после применения этого средства.Я использовала от клопов, их нет, ура..Чего только не перепробовала, это средство помогло..К покупке рекомендую..
Отличное средство!В квартире завелись постельные клопы. Перепробовал многие средства ничего не помогло. После первой обработки мертвых особей оказалось полным полно, даже и не думал что их столько могло развестись. Через неделю провел повторную обработку. Прошел месяц, всё отлично!Главное всё делать по инструкции.
Мой опыт использования этого средства превзошел все ожидания. Это действительно дает результаты и делает наш дом безопасным и чистым местом. Безусловно, рекомендую!
Боролась с клопами в квартире и решила попробовать по совету это средство. Эффект действительно заметен! Товар обязательно стоит своих денег. Больше никаких насекомых. Спасибо!
В моем доме была проблема с вредителями, но после использования этого средства, проблема исчезла. Оно ненавязчиво и не оставляет следов или запаха, что очень важно для меня. Теперь я и моя семья живем спокойно.
Наконец-то нашла то, что искала. Этот продукт бесподобен! Через неделю после применения в моем доме не осталось ни одного насекомого. И все это при отсутствия неприятных запахов или следов. Замечательно!
Эффективное средство в борьбе с вредителями! После недели использования, мы заметили огромную разницу. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
Хорошо помогает, запах был,но! он не противный, прошёл за день, сейчас нет никаких признаков, что травили клопов, всё чисто, сухо, клопы не встречаются и не кусают
Отзывы о товаре 304 Средство от тараканов Блокада Антиклоп 125мл