Средство работает - Избавилась от тараканов; маску и перчатки положили в подарок
Недостатки
Сделала все по инструкции - разложила порошок на листы и спрятала на кухне и в ванной. Такого эффекта не ожидала, я даже не думала что их со мной столько жило. Сначала ходили пьяные, потом начали умирать и больше не появляются. Спасибо умным людям за такое средство, до этого чем только не травила.
Все тараканы передохли. Даже не ожидала. Летом насыпала везде и уехали на 10 дней. Приехали и веником подметали, весь пол усыпан был. Вот четыре месяца прошло, пока не появляются.
Прочитала отзывы, заказала! Тараканы едят и передают привет производителю👌 или не едят, может аппетита нет😎 но чувствуют себя прекрасно 💯, правда 2 недели ещё не закончились, жду...........если сработает поправлю отзыв
Отзывы о товаре 6432 Средство от тараканов, муравьев, грызунов 200гр. / Тиурам порошок от тараканов - простое решение в избавлении от вредителей. Надежное средство от насекомых.