Тонкие, просто резиновые, без минимального подклада, очень нагреваются от горячей воды. После первого использования для мытья посуды пожелтели на ладонях и пальцах, эффект белизны потерялся
Очень удобные, достаточно крепкие. Не теряется чувствительность пальцев - удобно в них мыть посуду, к примеру.
Имейте в виду, что перчатки без внутреннего покрытия! Часто люди путают, а потом отзывы плохие)))
Покупала этого бренда перчатки, там была внутренняя прослойка, в этих перчатках мне её не хватает, но это больше моё упущение, что при заказе не прочла описание
В целом товар хороший, дороговат, но это Япония, поэтому скорее цена обоснована
Перчатки отличные. Легко надеваются, достаточно длинные. Рифлёная поверхность не позволяет посуде выскальзывать из рук. Перчатки тонкие, без внутреннего напыления, что обеспечивает высокую чувствительность. Рекомендую к покупке!
уже много лет покупаю перчатки этой фирмы, мне очень нравятся, они крепкие, долго служат, удобно одевать и снимать, утолщения на пальцах (обычно, мои ногти все рвут), на мой взгляд, цена соответствует качеству
Отзывы о товаре 19 ST Резиновые хозяйственные перчатки тонкие, прочные, без внутреннего покрытия, размер M 1 пара