сняла звезду за то, что перезаказывала полотенечко.на фото все одинаковые, на деле только во второй раз пришло то, что надо. вид приличный, но и товар не даром. так что, цена-качество
Полотенцесушитель пришел кривой расстояние от перекладины до гайки слева 25см, справа 25,5см. Гайки не прокрашены, в общем качество оказалось аховым... Возможно людям которые пишут хвалебные отзывы данные обстоятельства не критичны). К покупке не рекомендую
После обращения на сайте, предложили оформить заявку на возврат))) Полотенцесушитель установлен, что видно на фото. Производителю можно быть смелым, надеясь, что товар точно не вернут, так как расходы понесенные с его установкой и демонтажем сопоставимы со стоимостью самого товара...
хороший полотенцесушитель , ещё не использовали , так как ремон , но покупкой довольны, значительно дешевле чем на рынке или в магазине , плюс не везде есть именно такая форма и удобно, что можно выбрать размер , все пришло целое
Товар в полной коллекции и в целом может служить по назначению. Загибы сделаны не очень то качественно и полировка желает лучшего. Для сравнения я выложил старую сушилку, которой 15 лет, качество на высоком уровне, а поменял, потому, что нужно было побольше.
Отзывы о товаре 19 ST-Z