ужас.Проработал два месяца , теперь щелкает при напряжении больше 230 и выключается.Не качественный товар. А вместо того, что бы заменить товар на качественный, магазин предлагает отвезти стабилизатор на диагностику в другой город.Странно почему не в другую область.
Стабилизатор пришел вовремя. Коробка не повреждена, упакован хорошо, повреждений на корпусе нет. В комплект входят: трафарет, инструкция. Проверил индикацию- работает. Окончательно работоспособность прибора проверю после установки.
Выбрали стабилизатор напряжения по рекомендации знакомых, у которых он служить верой и правдой несколько лет. Доставка в срок, упаковка отличная соотношение цена-качество полностью устраивает. Рекомендую.
В целом покупкой довольны, быстрая доставка, все пришло в целости, без повреждений. Прост в установке, компактный, работает тихо, свои функции выполняет.
Изготовлен прибор добротно. Покупал для морозильной камеры. Напряжение на входе показывает правильно - стоит до него реле контроля напряжения, на выходе не знаю, но релюшки щелкают, что то корректирует.
Поставил вверх "ногами", ни чего не отвалилось и работает.
P S. Спустя неделю решил проверить показания на выходе под максимальной нагрузкой кондиционера... Читать полностью
хороший аппарат, включили, проверили, прикрепили, всё работает, никаких перебоев и скачков, всё стабильно, как и должно быть от стабилизатора)))) выглядит необычно но прикольно, как маленькая колонка, занимает минимум места, на фото видно!
Висит пару месяцев, стабилизирует с 230 на 220. Быстрая доставка, хорошо упакован, приятный внешний вид, легкий монтаж, немного тяжеловат, огромный плюс две розетки, т.к. полюбому насосу тоже требуется защита. Очень доволен, всем рекомендую.
Отзывы о товаре 330 Стабилизатор напряжения Энергия АРС 500