2. Хозяйственные товары

7.5
7.5
Вид крепления
Настольное

Отзывы о товаре 11 Стакан AXENTIA Nevada для ванной комнаты из керамики, цвет TAUPE, 7,5 см, высота 10 см.

Галина М.
Стакан для ванной комнаты из голубой керамики отличного качества,нам очень понравился,подходит по цветовой гамме для нашей ванной комнаты! Спасибо огромное за отличное качество товара производителю!❤️ Спасибо огромное продавцу!❤️ Спасибо огромное Озону за отличное качество обслуживания!❤️ Однозначно рекомендуем товар!👍😊
Алёна Ш.
8 декабря 2024
Купила такой же стакан к дозатору, вот и набор,такой же классный.
Юлия П.
29 ноября 2024
Приятный цвет, хорошее качество.
Юлия П.
29 ноября 2024
Приятный цвет, хорошее качество
Анна Т.
симпатичный стакан,тяжеленький, донышко шире верха стакана-стоит устойчиво,не опрокинется. Цвет бледно голубой
Людмила О.
Очень симпатичный стаканчик под зубные щетки для ванной. Размер удачный - на умывальнике не скользит, щетки из него не выпадают. Цвет приятный, совпадает с тем, что на фото в магазине, хорошо подошел под общий тон ванной комнаты.
22 сентября 2024
Красивая, не тонкая.
Елена Т.
6 июля 2024
Очень стильно смотрится
Татьяна Д.
17 мая 2024
Качество , форма , материал - все радует ! Лаконично, ничего лишнего - цвет очень подошёл . Гладкая поверхность с матовой гармонично смотрятся вместе
Регина Ч.
Анастасия Ш.