Супер удобный. Брала для ребенка на спортивные сборы. Цель была максимум компактных вещей, чтобы и место мало щанимало и перевеса не было. Идеальное решение.
если кто-то ждет, что они держат тепло, то будут разочарованы
уже много лет постоянно ногу с собой эти стаканчики, это мой 4ый стакан. Считаю одной из самых идеальных эко привычки! удобно, красиво, стильно, экологично
Заявленные функции выполняет, комплектость полная. Удобная, особенно в дорогу. Была в фирменной коробочке, внутри инструкция.
Покупала для ребенка, у меня уже есть такая кружка (только на 350 мл). Если сравнить эту кружку с моей старой, то обращает на себя внимание разное качество штампа на дне. У моей старой кружки штампы на дне выгравированы гораздо... Читать полностью
Красивый, удобный, занимает мало места, всегда можно взять с собой! Также есть трубочка, которая также занимает мало места. Крышка плотно закрывается, напитки не проливаются; есть ободок, чтобы было удобно держать и не очень горячо
Покупаю уже четвёртую (!) кружку Stojo. Одарила ею всех близких. Желтый очень красивый цвет. Не проливается. Складывается и занимает мало места. Фирма очень хорошая.
Пока ещё не пользовалась и не знаю, будет ли темнеть от постоянного кофе или вина (да, я наливаю в такие кружки вино и иду гулять)
Отзывы о товаре 150 Стакан складной с крышкой и трубочкой для воды, кофе, цвет желтый, Mimosa, 255 мл. Stojo juniorCкладной стакан силиконовый с крышкой и трубочкой, цвет желтый, Mimosa. Stojo junior, 250 мл.