Очень походная и очень герметичная. Качество изготовления отличное, все плотно и красиво сделано. Понятно что она небольшая, но мне бы побольше раза в два... Будем искать.
от такой удивительной штуки я в восторге, брали ребёнку проф канц товары для зарисовки уличных, это так удобно и компактно, ранее даже не знала о существовании...искали палитру, а нашли чудо технику
Ранее уже покупала такую переносную палитру, чтобы удобно было брать с собой гуашь на пленэр для небольших зарисовок! Однако внутренняя часть ее конкретно расплавилась под воздействием Вашего же (Малевич) универсального геля для очистки. Теперь буду мыть ее только мылом, чтобы вновь ее не испортить.
Товар хороший, но он реально маленький! 90х90 мм! МАЛЕВИЧ, сделайте такую палитру 200х200 мм --- многие художники вам спасибо скажут! Для акварели, акрила, темперы -- незаменимая весчь!
Очень большая штука, я рассчитывала на меньший размер. Когда выхожу на планете даже не раскладываю его, иначе воды слишком много уходит в некуда. Так в принципе нормально.
Очень хорошая вещица, полезнейшая при работе с красками в тубах, но упаковка буквально никакая, то есть случись что во время транспортировки в озоне, пришёл бы испорченый товар
Отзывы о товаре 1013 Стаканчик складной с палитрой "Малевичъ", стакан для рисования для воды, ведерко для мытья кистей с подставкой, крышка-палитра для акварели, гуаши и масляных красок