1. Строительство и ремонт

Водяной
Форма полотенцесушителя
Лесенка
Подключение полотенцесушителя
К системе горячего водоснабжения, К закрытой системе отопления, К системе центрального отопления
Ширина, мм

Отзывы о товаре 76 StalTerm Полотенцесушитель Водяной 500мм 1200мм форма Лесенка

Евгения М.
товар пришёл вовремя. на вид добротный. покрытие качественное. понравился по форме. ещё не ставили. как поставим дополню отзыв. пока могу оценить на 5. надеюсь в эксплуатации не подведёт!
Макс
Полотенцесушитель топ, рекомендую
Товар отлично упакован. Пока не установили
Товар отлично упакован. Пока не установили
Саша Я.
Качество хорошее. Всё для подключения в комплекте. Ещё не установил. Упаковка отлично.
Искандер С.
Товар пришел вовремя. На вид качественный. Пока ещё не установил. Надеюсь, что прослужит долго.
Марина А.
Товар на вид хороший, качественный. Пока не повесили. Единственное, больше в ширине на 3см. Нам не критично, оставили.
Яков З.
Достоинства
Покраска качественная. Всё как заявлено продавецом
Недостатки
Пока не увидел.
Ксения К.
Выглядит прекрасно,подошел по стилю и размеру. по работе пока никаких нареканий , в эксплуатации всего месяц,если что-то изменится дополню отзыв
Впечатления положительные. Покрашен хорошо. Посмотрим, как он будет в работе. пока без каких-либо нареканий. в комплекте все, что нужно для установки
Отличный полотенцесушитель, металл толстый, сделан добротно.
Роман П.
покрашен хорошо.нюансов незаметно.комплектация хорошая
Людмила С.
Недостатки
Не обнаружено
В использовании месяц, всё устраивает, выглядит симпатично
Николай А.
Достоинства
Качество хорошее. Полная композицич
Соответствует описанию
A
Andrey N.
28 сентября 2024
Достоинства
Самое главное достоинство - матовый цвет, выглядит добротно и дорого. Работает в нашей ванне уже пол года, проблем никаких нет.
Николай З.
22 сентября 2024
Лариса Н.
18 сентября 2024
Полотенцесушитесь чёрного цвета, матовый, выглядит просто потрясающе. Очень стильный, современный. Мы брали размер 60 см в высоту и подвод воды снизу при центровке 50 см. Пришёл полотенцесушитель без изъянов, нигде НЕТ сколов, недолива, царапин. Получили в срок, без задержки. Мы очень довольный покупкой. На рынке в нашем городе цена значительно выше...  Читать полностью
Карина М.
18 сентября 2024
Хороший полотенцесушитель. Проблем с установкой не возникло. Цена адекввтная. Фото дополню позже.
15 сентября 2024
Хороший полотенцесушитель, то, что и хотели.
Василий М.
11 сентября 2024
Прибыл товар досрочно, полный комплект. Сегодня установка. Глянем на практике качество изделия
11 сентября 2024
Хороший полотенцесушитель,отлично подошел к интерьеру
Сергей В.
9 сентября 2024
Отлично смотрится, легко устанавливается
Виктория Т.
7 сентября 2024
На вид хороший полотенцесушитель, компактный, без повреждений. После установки дополню отзыв
Ирина О.
26 августа 2024
Хорошо упакован,без цапапин, добротный, тяжелый. Все размеры соответствуют, ждет установки.
Александр Р.
25 августа 2024
Полотенцесушитель замечательный
Светлана Б.
12 августа 2024
Пока не устанавливали, но внешне без нареканий.
Сергей Б.
11 августа 2024
Товар пришел целый, визуально никаких деффектов не обнаружено. Практически единственный полотенцесушитель данной ширины, надеюсь никаких проблем во время жксплуатации не возникнет
30 июля 2024
Полотенцесушитель матовый, из нержавеющей стали, размер 300*500 мм, очень понравился. Он хорошо выглядит и подойдет в ванную. Качество отличное, металл крепкий и не ржавеет. Упакован был очень хорошо, приехал без повреждений. Еще не устанавливали, но он такой маленький.
Оксана Т.
26 июля 2024
Полотенцесушитель пришёл в срок. Комплектация как и заявлено - полная. Повреждения на товаре не обнаружены, краска нанесена равномерно. После установки дополню отзыв
Екатерина С.
18 июля 2024