2. Декор и интерьер

Статуэтка
Вид статуэтки
Голова
Длина, см

Отзывы о товаре 322 Статуэтка Череп анатомический с плоским дном из гипса, 15х15х20 см

Владимир К.
Тамара Ш.
Анна П.
Антон А.
16 сентября 2024
Заказывайте на свой страх и риск, качество своих денег стоит, но упаковка и доставка ожидает желать лучшего, пришел с разбитым подбородком как будто ему в челюху прописали каблуком.
Ирина Д.
11 сентября 2024
Он прекрасен! Занял достойное место на полке и стал любимцем учениц)) Кому то даже сон накануне приснился о том, что у нас поселится Йорик )) Уже пробуют рисовать его портрет Благодарю!
8 сентября 2024
Качественный череп, покупала для рисования, посмотрим, чему научусь)
Денис Д.
1 сентября 2024
Отличная черепушка. Приехала целой, разве что вся в гипсовой пыли, но протереть не тяжело)
Анастасия А.
14 августа 2024
череп обалденный! прям-прям! любовь с первого взгляда!!
13 августа 2024
Марк Х.
13 августа 2024
Оксана З.
9 августа 2024
Череп выполнен достаточно реалистично , но маркий . Что бы не пачкался , обработала грунтовкой , теперь супер .
8 августа 2024
Отличный череп! Очень детальный, как настоящий. Ребенок доволен.
23 июля 2024
Не видела отзывы на этот вариант товара, но не жалею, черепушка огонь! Дефектов не заметила, обработан хорошо, приехал в надёжной упаковке.
Вадим Т.
22 июля 2024
13 июня 2024
Взяла для студии рисования. Очень довольна покупкой. Спасибо большое продавцу
Анастасия З.
13 июня 2024
Понравился товар! Всё пришло в целости и сохранности, спасибо продавцу и доставке озон!
5 июня 2024
Череп чудесный 😃 все как надо, мне подошел для наушников) отдельное спасибо продавцу за отличную упаковку товара!!
28 мая 2024
Всё хорошо, пришёл целый, но руки все в гипсе. Пришлось покрывать акриловым лаком, а так всё нормально, рекомендую
Ангелина К.
25 мая 2024
Достоинства
Красивый, большой. Блестит.
Недостатки
Когда его мыла, за дела немного об кран. На лбу краска слкзлвmmmm. Оьлещлаmmmmmmmmmmmюю. Облещлвmmmmmmm. Слезла. Сама виновата. Сенсор тупит. Простите
Анна П.
12 мая 2024
10 мая 2024
очень! понравилась статуэтка размер просто идеальный, качество на высоте, очень круто выглядит! и упаковано было отлично спасибо огромное!
Екатерина Р.
2 мая 2024
Упакован был на ура. Думаю, если бы решили сыграть коробкой в футбол, череп бы выжил Помимо самой коробки, он был завернут в пупырку и обложен пенопластом, так что доехал в целости и сохранности Если бы можно было поставить 10 звезд, поставила бы не задумываясь
30 апреля 2024
26 апреля 2024
Приехал целый! Есть небольшие пузыри от заливки, но в целом хороший.
Вероника С
13 апреля 2024
Все конечно супер, но Асимметричный череп кривой, буду ровнять шкуркой, так и должно быть. Возможно с оригинала сделан
12 апреля 2024
Игорь П.
10 апреля 2024
Евгений Щ.
1 апреля 2024
Симпатичная черепушка и змейки тоже.))Приобрёл не одну статуэтку от Gipspot.Всегда качество,креатив и детализация в изделиях.Всегда аккуратная упаковка.Спасибо причастным.Доволен.Рекомендую.
Алиса М.
31 марта 2024
Классный череп, как настоящий, очень эффектный, пришел без повреждений
Олеся К.
26 марта 2024
То что нужно. Упаковано надёжно, превзошёл ожидания, по размеру как надо. Короче, и цена и качество топчик.