Прекрасная статуэтка. Пришла целая. Упаковано было прекрасно, в пакет с пупыркой, обернут дополнительно ещё в пленку- пупырку. Уложено в оригинальную коробку, которая в свою очередь была упакована в кортоную коробку с проложенной бумагой. Респект за такую заботу и внимание.
Очень красивая, нежная и аккуратно выполненная статуэтка. Упаковка-выше всех похвал! Красивая коробка и упаковка внутри из пенопласта. Спасибо продавцу за упаковку-продавец заботиться о сохранности товара. Рекомендую товар к покупке!!! Не маленькая, очччень красивая и милая!
Давно хотела приобрести эту статуэтку. Очень красивая. Много мелких деталей. Смотрится впечатляюще.
Недостатки
В пункту выдачи открыли коробку. Визуально увидели, что руки и голова на месте. Когда принесли домой и достали из упаковку стало видно, что верхушка кресла откололась. Поэтому возврат.
Чуть великовата статуэтка, придется поставить на другую полку. Но это, конечно, не вина производителя. ))) Статуэтка очень симпатичная, главное - сюжетная, "живущая". Сын взрослый, тоже оценил.
Фигурка очень красивая, покупалась на подарок.
Упакована была в коробку с пенопластом, всё это в бумагу и ещё в одну коробку.
Из минусов - корзина приклеена к платью и между рукой и корзиной - приличное расстояние.
Очень бледненькая, пожалели изготовители красок. На скрипке имеется фабричный дефект, который вживую хорошо виден и портит вид статуэтки. Поставщики два раза переносили дату доставки. Ещё до заказа изделия проигнорировали заданный мною вопрос.
Хороша скрипачка! Достойная статуэтка. Большая и красивая. Ничего плохого о ней сказать нельзя. Тот, кто задумал и нарисовал, и тот, кто претворил задуманное в жизнь, - просто молодцы! Спасибо им!
Недостатки
Их нет.
У меня уже много статуэток-скрипачек (в память об учёбе в музыкальной школе в далёком детстве я их коллекционирую). Но именно эта статуэтка - одна из лучших.
Отзывы о товаре 70 Статуэтка Дама 29 см