Чудесный котик!!!! Доехал хорошо, упакован надежно.
Очень красивый, хорошо проработаны мелкие детали.
Очень понравился. Теперь хочу остальных музыкантов)
Упакован хорошо! Без сколов. Котик красивый, мордочка хорошо и классно прорисована, но 1 звезду сняла за цвет, никак не коричневый, как указано, а розовый...
Котик замечательный! Приятно держать в руках или просто любоваться!)) Собираю коллекцию из животных на толчке. После мышонка это второй в рейтинге!)) Правда, зайчик ещё не пришёл!))
Наимилейшая супердетализированная качественно сделанная статуэтка котика, на которую я любуюсь теперь каждый день! Никогда не думала, что захочу собирать коллекцию из статуэток. Но таких котиков – грех не собрать) Поэтому спасибо большое за такую возможность ☺️
Отзывы о товаре 614 Статуэтка Грация бело-золотая 20x5x6см из керамики для интерьера, декора дома большая. Сувенир подарок на день рождения, новый год, 8 марта маме девушке подруге бабушке. Фигурки животных. Кошка Котик.