1. Строительство и ремонт

Долбление, Сверление с ударом, Сверление

Отзывы о товаре 464 Ставмаш Перфоратор 1600 Вт

Олег С.
Олег А.
Спасибо! Перфоратоп пришел, упаковка не мятая, чумодан не битый, проверил на комплектацию, нет ключа и пыльника как на картинки, посмотрел в описании нет этого, сверла в все и долбилке тоже есть, проверил в работе все окей, я даже не ожидал такого результата. Посмотрим сколько проработает времени или лет. Вообще перф понравился, ставлю 5 звезд даже...  Читать полностью
Алексей Л.
изменен 24 ноября 2024
перфоратор отличный! за пол часа полы в туалете в труху! если для дома то мне кажется больше не надо!
Игорь Г.
Сергей М.
Валерий Р.
да за такие деньги, пока, прям шикарная вещь
Дмитрий С.
отличный перфоратор перемисил им 5 м3 бетона выдержал
Антон Б.
мощный, тяжёлый, комплект по радовал, 3 сверла по бетону, пика и лопатка! рекомендую
Сергей Ш.
Пока не пробовал в работе, а так на вид всё прилично, исправен, судя по звуку бойка, сила удара действительно должна быть около 5ти джоулей,
Александр К.
Алина Андреевна
Товар пришел в целом состоянии, без повреждений. Хорошо упакован, в коробке. Уже в использовании достаточно долго. Нареканий нет, свою работу выполняет. Рекомендую)
Антон И.
пользуюсь каждый день пока все хорошо
Наталья А.
Константин Л.
Александр Н.
Работаю им пару месяцев. Купил временно на замену профессионального, пока я им доволен. В основном использую для сверления подрозетников без удара. Штук 5 подряд хватает сделать, потом начинает греться, после этого даю ему отдыхать минут 5 между следующими отверстиями. Может чуть не хватает мощности иногда, но я его использую как профессиональный ,...  Читать полностью
Кирилл Н.
Пришёл упакованный, комплект полный. Доставка быстрая. На пункте выдачи проверил, работает. Проверю в деле, отзыв дополню.
Сергей С.
Андрей Т.
Перфоратор отличный с задачей справляется
s
santsches
22 сентября 2024
Экгардт Д.
22 сентября 2024
Отличный аппарат! своё дело сделал. Я доволен. И послужит мне ещё дальше.
Сергей К.
19 сентября 2024
За свои деньги отличный перфоратор
19 сентября 2024
Сергей Ж.
18 сентября 2024
Александр М.
18 сентября 2024
Отличный перфоратор за разумные деньги 💰 Пластик не вонючий,кто в теме тот поймет, сетевой кабель мягкий!!!Не хуже именитых брендов!!!Долбит стяжку пола на ура!!! Однозначно рекомендую 💯👍
Константин Б.
17 сентября 2024
Доставлено без повреждений. Взял такой уже второй, так как цена ниже, чем делать обслуживание BOSCHа, копией которого он является. Понятно, что 5 Дж там нет. Вес этого экземпляра составляет 3,015 кг. Шнур не дубовый, длина в этом случае 2,15 м, хотя у первого такого же была длина 1,85 м. Я так понял, при сборке провод нарезают вручную, используя разные...  Читать полностью
Евгений М.
17 сентября 2024