1. Бытовая техника

Количество температурных режимов
Количество насадок

Отзывы о товаре 243 Стайлер Dyson Airwrap Complete Long HS05 IN/CN Ceramic Pop

12 декабря 2024
Внешний вид просто невероятно крутой. Для укладки моих волос стайлер подошел идеально. Сушит быстро, укладка держится несколько дней, а волосы становятся гладкими и блестящими, как после салона. В сравнении с моим старым стайлером - это просто небо и земля. Отдельно хочу сказать о продавце, на все мои вопросы оперативно ответили, рассказали как можно...  Читать полностью
Наталья Е.
изменен 18 декабря 2024
Купила в подарок. Поэтому сам товар смогу оценить после нового года 😂Оценить могу доставку и упаковку. Доставка была быстрее заявленного времени. Упаковка идеальная. По упаковке похоже на оригинал!
Ольга Н.
17 декабря 2024
Очень красивый благородный винный цвет! Стайлер оригинальный, беру у этого продавца уже второй. Единственное, одна насадка с браком, будто её кто-то погрыз, но к продавцу претензий нет, здесь вопросы только к производителю.
16 декабря 2024
Добрый день! На официальном сайте не проверяла. Но сравнила с оригинальным, всё совпадает. В использовании просто🔥🔥🔥 Спасибо продавцу!
р
раковская н.
16 декабря 2024
Все отлично! На этапе покупки связалась с продавцом, ответили сразу на все вопросы. Стайлер пришел отлично упакован. В пункте выдачи проверили товар, знатоки сказали - оригинал. В комплекте есть переходник. Домашнее испытание - на отлично! Рекомендую товар и продавца!
Дмитрий Б.
15 декабря 2024
Все проверки на оригинальность прошел. Сетка магнитная. Фильтр с мелкой перфорацией. Чип матовый, ровный, не выпирает. Болтики звёздочка. Вибрация присутствует. Qr-код на каждой насадке. Качество пластика Дайсон хорошая. Шнур приятный, этикетка на нём глянцевая как и положено.
Никита Т.
14 декабря 2024
отличный стайлер 100% оригинал девушка безумно рада , пользуемся уже месяц красивую кошечку поставил так как не рядом с устройством
Кирилл Е.
14 декабря 2024
Жена довольна, прежде всего тем, что оригинальный стайлер. Большое спасибо за продажу качественной вещи.
Ш
Ш. Елена
Светлана А.
13 декабря 2024
Оригинал , мой я жизнь изменилась после появления Дайсона 😂 очень удобный , быстро сушит , на мои не густые и пористые волосы - идеален 😍
Алексей Б.
Хорошего качества.Оригинальный. Советую.
Степан К.
10 декабря 2024
Есть опыт приобретения 'оригинального dyson' за пол цены. Так вот тут сразу отпали вопросы по поводу его оригинальности. Всё ровненько,чётенько,в наличии. Всё что пишут в интернете подходит. По работе не могу сказать, ещё не подарил. Постараюсь дополнить отзыв,если не забуду.
Елена Т.
10 декабря 2024
Девочки и мальчики, смело покупайте у этого продавца- оригинал! Я ооочень переживала, деньги не малые, живу в ДНР, нам проблематично с доставками, возвратами. Счастлива, что не подвели! Расписывать стайлер Дайсон нет смысла, кто берет, тот уже знает все его прелести. Скажу СПАСИБО продавцу, все на месте, все в целостности, упаковано отлично, переходник...  Читать полностью
O
Oleg A.
9 декабря 2024
На вид красивый) выглядит как рассказывают блогеры, сделан в Китае … надеюсь будет работать, как должен
Валерия С.
8 декабря 2024
Приехал в срок, комплектация полная. На официальном сайте оригинальность подтверждается, различий по сборке не заметили. В использовании удобный, лёгкий, рука не устает в процессе. Подходит для пористых волос, убирает "ёлочку". Укладка держится долго. К покупке рекомендую
5 декабря 2024
Мне попался стайлер производства Малайзия. Зарегистрировать его нет возможности , тк он для азиатского рынка и нужен азиатский номер телефона, но пользоваться им одно удовольствие, буду надеяться, что не разочарует
Евгений
изменен 3 декабря 2024
Оригинал, это плюс. Все в заводской упаковке. Жена счастлива- это главный плюс данной продукции. Не положили переходник, как заявлено в описании. Мелочь, но неприятно. Пришлось ехать искать, чтоб проверить работу стайлера.
Анастасия С.
30 ноября 2024
По всем признакам оригинал, очень довольна покупкой.
Ф
Фатима Ш.
30 ноября 2024
Отличный, оригинал, цена просто вау
Ангелина М.
30 ноября 2024
Стайлер оригинальный, высушила и выпрямила волосы за 10 минут, а они у меня по пояс. Очень удобно и приятно пользоваться. Звук стайлера такой тихий, что можно пользоваться даже ночью, не помешаешь соседям
Ада Л.
огонь!!! любовь!!! это круче айфона
Игорь З.
жена довольна) что может быть лучше)
Артем С.
Все отлично, рабочий, евровилка Покупкой довольны
Николай Н.
Всё круто упаковано. Оригинал. Пришло всё в целостности. Очень довольны.
Павел Я.
Потрясающее устройство для укладки волос! Он укладывает волосы быстро и эффективно, не перегревая их, что минимизирует повреждения. Множество насадок позволяет создавать разнообразные прически, а управление интуитивно понятное и удобное. Волосы после укладки выглядят здоровыми и блестящими. Несмотря на высокую цену, качество и результаты полностью оправдывают...  Читать полностью
Владимир Б.
Топчик) дайсон) девушка довольна! Очень долго просила) получила) Но им надо уметь пользоваться)
Олег Л.
Маргарита М.
Покупала на подарок сестре, но решила протестировать. По коду не пробивается, возможно т.к китайский, на китайском сайте тоже не разобралась, как зайти. Упаковано классно - плотная коробка внешняя, потом основная и внутри очень увесистый кейс. Локоны получились с первого раза, потом правда распались, но видимо надо на мокрые вымытые волосы. И плюс привыкнуть...  Читать полностью
Татьяна Б.
Прекрасный товар. По всем признакам похож на оригинал. Безумно довольна, буду тестировать 🤤 При покупке был главный критерий, российская вилка. Спасибо продавцу 🩵