1. Бытовая техника

Покрытие рабочей поверхности
Керамика
Количество температурных режимов
Количество насадок

Отзывы о товаре 243 Стайлер Dyson Airwrap i.d. Long HS08 IN/CN Ceramic Patina/Topaz переходник и чехол.

Анна С.
изменен 28 августа 2024
Добрый день! Получила стайлер. Пришел на день раньше, очень хорошо все упаковано. Пока попробовала один раз, две насадки. Блондинка , волос тонкий не крашенный, средней длины. Вау эффекта не было, хотя я укладываюсь обязательно после промывки волос на средство. И на обычный, привычный фен вау эффект делала) Боюсь разочароваться. Буду ещё пробовать ...  Читать полностью
Анна Суворова
26 августа 2024
Стайлер оригинальный, все насадки работают. Очень красивый, легкий и удобный, но нужно конечно к нему привыкнуть и научиться пользоваться
Екатерина Б.
25 августа 2024
Оригинальный стайлер исходя из внешних данных. Наша вилка, все работает. Комплектация такая же как на карточке товара. Очень тихий в сравнении со многими другими
Оксана П.
24 августа 2024
Все супер. Укладка класс получилась. Мы остались довольны.😊
Василий Ч.
23 августа 2024
22 августа 2024
Спасибо большое продавцу за оригинальный товар💛 я в восторге, все идеально..полная комплектация как и должно быть
Денис Ш.
21 августа 2024
Все работает, на ввид оригинал.
Александра И.
11 июля 2024
Шикарный стайлер! Давно его хотела, и наконец то приобрела! 🧡✨
4 июля 2024
Товар отличный, как и все у dyson. Оригинал, вилка нормальная без переходников.
Николай Т.
3 июля 2024
Оригинал, произведен для рынка Германии, успешно зарегестрирован на немецком сайте Дайсон. Вещь, на мой взгляд, сильно переоцененная, но жене понравилась.
29 июня 2024
Все отлично! Оригинал, российская вилка, отличный цвет
27 июня 2024
Ирина-Луна И.
26 июня 2024
Очень рада покупке, всё пришло в сохранности, оригинал, наша вилка Единственное, озон на день задержал доставку
Елена А.
24 июня 2024
По всем параметрам похоже на оригинал, единственное что меня смущает тихий, пищащий звук после того как выключается стайлер на видео в конце это можно услышать. Надеюсь это окей а не заводской брак и он проработает нормально 😂🤞
Николай С.
15 июня 2024
Оригинал, вилка без переходника. Жена очень довольна.
27 мая 2024
Давно думала о покупке данного стайлера. Волновалась за оригинальность, отпугивала перспектива использования переходника и не могла определиться с цветом. Стайлер великолепный. Сушит быстро, локоны держатся долго. Укладывать волосы с ним очень легко и приятно. Всё было хорошо упаковано. Доставка задержалась, но это не критично.
26 мая 2024
Заказ привезли раньше. Упаковано все отлично. Можно покупать в этом магазине. Вилка наша. Оригинал.
24 мая 2024
Очень крутой аппарат. Сказать что девушка довольна, значит ни сказать ничего. Вау эффект 1000%. Качество огонь. Оригинал.
Вера Р.
21 мая 2024
товар понравился!! как на картинке❤️‍🔥
18 мая 2024
Наталья Д.
11 мая 2024
Доставка прекрасная, коробка была хорошо упакована, к тому же все пришло на 2 дня раньше назначенной даты. Стайлер протестировала, все работает) У меня волосы вьющиеся и пушистые сами по себе, поэтому укладка держится хорошо Единственный недостаток, на насадках с матовым покрытием, например, на насадке для предварительной сушки волос, есть какие-то...  Читать полностью
11 мая 2024
Достоинства
Супер прибор. Теперь поняла, почему все его хотят
Недостатки
Пока никаких
Оригинал, корея с такой же розеткой, как и в России. Продавец оперативно отвечает в личке. Все хорошо
Анастасия Б.
11 мая 2024
По всем признакам оригинал, в работе все хорошо) менеджеры отвечают на вопросы и в личные сообщения, помогают. По этикетке, как и говорили, мой для Европы, что очень радует) чает пушка, спасибо большое) ☺️
9 мая 2024
Сам стайлер хороший,подходит для пористых и кудрявых волос Сама укладка держится долго если использовать специальный стайлинг в использовании удобен,укладку на среднюю густоту и длину волос можно сделать за 20 минут,на следующий день волосы выглядят так же роскошно В комплекте были все заявленые насадки,доставка быстрая,рекомендую к покупке
а
александр К.
7 мая 2024
Привезли быстро , товар оригинал
Артем Б.
26 апреля 2024
Роман С.
26 апреля 2024
Прекрасное приобретение женна и дочка очень довольны качеством.
Зуй Светлана
23 апреля 2024
Достоинства
Оригинал
Отличный стайлер. Оригинал. Цвет и функционал фантастический
Анна Э.
20 апреля 2024
Спасибо за оригинальный товар. Произведен для Южной Кореи, следовательно, вилка наша.
Александр К.
14 апреля 2024
100% оригинал. Проверял всеми возможными способами. Жена в восторге)