Хорош, стало теплее спать. Не потеешь. Именно то что нужно. При выборе обратил внимание на его плотность, и он был плотнее, чем другие. Качество нормальное. Рекомендую.
Очень хороший и качественный наматрасник. По качеству ещё лучше, чем раньше был в Икее. Искали икеевский, а по факту нашли ещё лучше. В итоге у нас в пользовании таких 2 шт. Данный товар рекомендую!
Довольна покупкой. Матрас высотой 30 см-наматрасник сел отлично! И единственное-очень скользкий! Простыня без резинки улетает и утром и вечером. Но снижать заезду за это не буду. Свою функцию выполняет
Хороший наматрасник, матрас защищает и подойдёт для высокого матраса, кажется есть лёгкий охлаждающий эффект. Из недостатков - на нем скользит простынь, с этим наматрасником лучше использовать простынь на резинке
Именно то что хотел, никаких нареканий нет, чувствуется натуральность и нежность материала, хоть и под простынью, но все равно радует своей белизной. Лежать на кровати стало комфортнее - нет скольжения как на синтетике
Хороший наматрасник из натуральных материалов. Удобные крепления. При доставке был плотно упакован. После вскрытия никаких посторонних запахов не было. Покупкой довольны.
Отзывы о товаре 156 Стеганый Hаматрасник SKYLOR "MEDSLEEP 160х200