Стекло отличное, прозрачное и ровное
Очень нравиться как приломляет свет
Упаковали основательно, мне кажется посылку можно было пинать и ничего бы не случилось
Размер не соответствует заявленному. В описании размер 10 на 15 см. Заказала несколько цветов сразу. Всё стекло приехало 10 на 10. Я рассчитывала на обещанный размер
Размер не соответствует заявленному. В описании размер 10 на 15 см. В названии фигурирует 10 на 10. Все остальные стекла - 10 на 15. Заказала несколько цветов сразу. Всё стекло приехало 10 на 10. Я рассчитывала на обещанный размер 10 на 15
Отзывы о товаре 252 Стекло витражное 3 мм, 100х100 мм, изумрудное(№1) 1410, 3 шт