+:пришёл товар очень быстро,в отличном состоянии, особо запаха нет
как получила сразу же наложила на стол,теперь в ожидании,пока он немного «приклеется» к столу
Первый раз в жизни пишу негативный отзыв . Но в данном случае я думаю это нужно . В первую очередь для продавца данного товара . Так как сама работаю с маркетплейсами.
Наверное они так уверены в качестве своего товара , что отправляют его без упаковки !
Мало того что пленка в итоге вся царапаная , в мятинах . Еще и наклейки … это просто …
Клей конечно... Читать полностью
у меня уже третье стекло на стол. это первое которое пришло проложено бумагой. оказалось очень удобно. посколько я "на опыте" легло идеально. обрезали на столе уже. пузыри можно разгладить.
просто топ за эти деньги. толстая и качественная. думаю на долго хватит. раньше брали на много тоньше и на долго хватало. этой хватит на всегда при правильной эксплуатации. упаковано хорошо. постелил без проблем, даже инструкция по укладке её и уходу. производитель молодец за качеством следит. берите не пожалеете.
По одной стороне пленки допуск 0 мм. Это так задумано? Пленка не дает усадку? Предыдущую заменила на эту. Очень надеялась на допуск на усадку. Увы, его нет
Отзывы о товаре 4448 STEKLOOSTOL Гибкое стекло 50x110 см, толщина 2 мм