1. Строительство и ремонт

Длина, мм
Ширина, мм
Толщина стекла, мм
Алюминий, Закаленное стекло

Отзывы о товаре 3522 Стеклянная душевая шторка матовое стекло 8 мм на ванну 140х50 см с белым профилем, душевое ограждение TempGlass

Никифорова И.
23 декабря 2024
Шторы хорошего качества. Пришли быстро , упаковка прочная. Товар без брака. Курьер занес в квартиру. Спасибо большое продавцу. Устанавливали мастера, поэтому нюансов не знаю, докупили еще упоры для поддержки стекол( на фото их нет, пока не установили упоры)
в
валерий с.
23 декабря 2024
Смотрится богато и приятно для восприятия. Качество материалов приятно удивило.
Анна В.
23 декабря 2024
очень хорошо ураковано. в деревянной рамке, углы закрыты пластиковыми угол очками, по периметру проложен уплотнитель. стекло целое, нет ни царапин ни сколов. матовое напыление очень лёгкое, сначало даже показалось что его нет. но со своей функцией полностью справляется. пока все замечательно, ждем установку.
Александр С.
Светлана П.
22 декабря 2024
Наталья В.
21 декабря 2024
Крутая упаковка!!!Стекло целенькое,очень приятно!Товар пришёл на день раньше,что для нас было очень важно!!!Огромное спс продавцу за заботу о сохранности товара и настроение покупателя!!!Рекомендую,спс!!!
Константин Т.
21 декабря 2024
Очень качественная упаковка, добавлю отзыв после монтажа
Александр Я.
21 декабря 2024
очень хорошо встало стекло,все четко не чего ни с низу ни с боку не течет если перед установеой промазать герметиком и закрепить.
Юрий К.
21 декабря 2024
Первое стекло разлетелось на мелкие кусочки, так и не поняли как это произошло) заказали второй раз, установили все норм
Нина З.
Ирек У.
Константин С.
Екатерина О.
20 декабря 2024
Стеклянная душевая шторка пришла с профилями , но без инструкции и крепёжных элементов .
Алла Ж.
Алексей С.
Рита Х.
19 декабря 2024
Все отлично, упаковано хорошо, при установке не было проблем, но снизу между ванной все равно вода выходит
Анатолий С.
Александр П.
Андрей К.
Сергей В.
Дарья А.
Екатерина Ш.
18 декабря 2024
Все здорово, спасибо за заботу от поставщика (упаковано на совесть). Пока еще не устанавливали.
Лариса С.
е
евгения ч.
17 декабря 2024
Юлия С.
16 декабря 2024
Сильно холодный тон, шторка нормальная. Установка сверлением .
Кутергина Любовь Андреевна
Дмитрий Ш.
16 декабря 2024
Стекло отличное, супер прозрачное, кромка гладкая. Транспортная упаковка надёжная. С монтажом никаких проблем, инструкция простая и понятная. Рекомендую!
Анатолий М.
16 декабря 2024
За свои деньги отличная стеклянная перегородка. Стильная. Упаковка очень прочная, благодарю!