Стол стеклянный на трех ножках, прозрачный D80, очень быстро собирается. Стекло столешницы толстое 10мм. Никаких повреждений, сколов, трещин не обнаружено. Всё отлично. Классно вписался в мою кухню. Огромное спасибо. Рекомендую к покупке!
Удобный стол с полочкой, куда я убираю макбук, когда завершаю работу
Недостатки
Все отпечатки видно :)
но это мотивирует периодически его протирать и держать в чистоте , особенно когда приходят гости. полочка – самый кайф.
Ну и если бы я брал сейчас – то взял бы не 80см, а 70см. Ну и особое внимание – к транспортировке и распаковке... можно и царапнуть невзначай.
Стол хороший...но одна ножка пришла с большой вмятиной + в наборе крепежа нехватало 1 шайбы. Неприятно. Радость от покупки эта вмятина на ножке слегка уничтожила) Продавец, свяжитесь со мной пожалуйста по замене ножки от стола.
Стол обеденный Не раскладной "Квадро" 18-3 стекло, 80х80х75 см. Стол очень симпатичный, аккуратный. Собирается легко. Все детали на месте.
Недостатки
Пока нет.
Товар доставлен раньше указанных сроков, что очень порадовало. Упаковка качественная. Все меры предосторожности соблюдены. Товар получили без брака (сколов, царапин нет). Предусмотрено все для легкой сборки. Выглядит замечательно.
Рекомендую.
Отзывы о товаре 40 Стеклянный стол Квадро 18-3 прозрачный/хром D90