Одноразовые.
На третий день начали стоптываться. Неделю-две возможно еще и послужат. Либо порвуться, либо рассыпяться. Уже начали отлетать крошки.
Материал -паролон или подобное. Низкая износостойкость. Массажный эффект ощущался один день. Дальше стельки стоптались и стали плоскими. Есть ли вообще в нем какой-то смысл, не понятно.
2 звезды -реальная... Читать полностью
обрадовалась, очень симпатичные и мягкие. утром вставила в кроссовки, так мягенько ногам комфортно. Вечером разбулась, а там просто тонюсенькая плоская стелька. Вобщем одноразовая(((поролон стоптался за один день
По поводу, что это массажные стельки - врядли, слегка мягкие, так как тонкие, но мне и нужны были тонкие стельки. Хотелось бы верить, что послужат какое то время.
Очень тонкие, не массажные, не анатомичемкие. На третий день начала отслаиваться ткань, и стельки начали рассыпаться. Одноразовые. Не советую к покупке.
Не советую. Не соответствует описанию, как минимум. Это не стельки, это какой то кусок паралона, или просто пена, толщина 1 мм. Для чего они?? Ни о каких анатомических, и массажных и речи нет. Это обман.
Отзывы о товаре 102 Стельки для кроссовок массажные анатомические дышащие легкие мягкие универсальные