1. Обувь

Ирина Р.
6 декабря 2024
Ирина Д.
3 декабря 2024
эти не пробовала, но покупала такие и раньше, на зимнюю прогулку то что надо, даже если промокнут ноги, им будет тепло.
Оля Г.
изменен 11 ноября 2024
Стельки понравились, хоть и одноразовые, но они так хорошо греют ни одни другие стельки так не справлялись, заказала сразу 10шт и не пожалела, теперь гуляю и не думаю о замерших ногах, я протестировала и теперь рекомендую
Асламбек К.
Екатерина Г.
Сергей А.
изменен 2 ноября 2024
1--Сразу скажу ,на 43 размер не тянут совсем. Максимум 41 размер. 2-- они очень у1зкие.3--ещё не пробовал но могу с полной уверенностью сказать что ноге будет не удобно. Да мои стельки 42 размер. Дополняю 02.11.24 тестирую стельки, на ходу нормально, думал будет неудобно. Работать начинают от 2-3минут ,после 6 минут ноги просто горят. Ощушение градусов...  Читать полностью
У
Ульяна С.
Быстрая доставка, нагреваются за 30 секунд и начинают греть, оправдали ожидания, теперь спокойно смогу гулять, буду заказывать ещё!
Артём С.
Это находка для моих постоянно мёрзнущих ног! Отлично для длительных прогулок зимой! Стельки идеально подошли, греет хорошо, Покупаю не первый раз, спасибо продавцу.