Стельки достаточно надёжно выглядят, мягкие и приятные. Посмотрим как покажут себя в работе. Ну судя по отзывам, должны быть не плохие.
Товар пришёл в срок и без повреждений. Продавца рекомендую🙂
Очень понравились. У меня нога после операции на пальце. Вальгусная деформация. Со стелькой стало комфортнее , стопа меньше устаёт при ходьбе.буду покупать ещё. Спасибо продавцу
Мне понравились, пришли в упаковке, все целое, на ощупь приятные. Боялась, что будут потеть ноги, но нет. Весь вечер гуляла, все ок. Ощущения в них классные, ходить комфортно.
Испытала на спортивной и повседневной обуви. Пользы- ноль! Стелька только заполняет объем, но ничего не фиксирует и никак не помогает при физической нагрузке. Ноги как в каше: вступаешь в "нечто неопределенное". Идти в обуви с такими стельками по скользкой дороге опасно.
стельки на вид хорошие. но как качество плохие, ноги с ними становятся влажные, и размер заказывал 45 а приходит 43 максимум. я товаром Ен доволен. я товар не советую покупать, просто трата денег.
Отзывы о товаре 252 Стельки для обуви ортопедические, анатомические спортивные. Универсальные р. 39-43 с пружинящим эффектом, амортизирующие с перфорацией серые