1. Обувь

Китай
EVA
Размер обуви
39,5, 40, 40,5, 41, 41,5, 38, 38,5, 39

Отзывы о товаре 252 Стельки для обуви ортопедические, анатомические спортивные. Универсальные р. 39-43 с пружинящим эффектом, амортизирующие с перфорацией серые

самые лучшие стельки для кроссовок которые я брал за все время, очень мягкие и удобные, хватило на долго.
Сергей И.
Евгений С.
43 размер хотели подрезать , что бы убрался в 40, ладно решили попробовать, встал как надо, видимо и стельки маломерят )))
Мария М.
Анна М.
Анна М.
стельки хорошие взяла пару пар сразу и не прогадала. спасибо
Классные стельки. подошли по размеру. ноги сказали спаибо )))
Мария С.
Айнур А.
Андрей П.
Увеличивают обувь как минимум размер, мягкие, за 3 дня носки решил снять
Алексей К.
Стельки достаточно надёжно выглядят, мягкие и приятные. Посмотрим как покажут себя в работе. Ну судя по отзывам, должны быть не плохие. Товар пришёл в срок и без повреждений. Продавца рекомендую🙂
Я постоянно разные стельки заказываю и теперь это мои любимые потому что реально ощущается эффект поддержки ноги и не преет ничего) рекомендую!))
Аркадий У.
Очень понравились. У меня нога после операции на пальце. Вальгусная деформация. Со стелькой стало комфортнее , стопа меньше устаёт при ходьбе.буду покупать ещё. Спасибо продавцу
Мягкие, удобные, ортопедические, муж оценил. Сыну тоже понравились. Будем заказывать. К покупке рекомендую
Евгения Е.
Мне понравились, пришли в упаковке, все целое, на ощупь приятные. Боялась, что будут потеть ноги, но нет. Весь вечер гуляла, все ок. Ощущения в них классные, ходить комфортно.
Трубеко Е.
Сергей И.
Павел Д.
Анна С.
изменен 6 ноября 2024
Испытала на спортивной и повседневной обуви. Пользы- ноль! Стелька только заполняет объем, но ничего не фиксирует и никак не помогает при физической нагрузке. Ноги как в каше: вступаешь в "нечто неопределенное". Идти в обуви с такими стельками по скользкой дороге опасно.
Светлана Г.
шикарные стельки. ноге очень удобно и комфортно. рекомендую. доставка и упаковка хорошие.
Владимир Ш.
стельки на вид хорошие. но как качество плохие, ноги с ними становятся влажные, и размер заказывал 45 а приходит 43 максимум. я товаром Ен доволен. я товар не советую покупать, просто трата денег.