Удобные стельки, а самое главное, то, что не очень толстые, что удобно в том случае, если обувь куплена точно в размер. У меня такие стоят в рабочей обуви. Часто приходится стирать, и пока стельки не расползлись. Однозначно рекомендую
Стельки, вроде, неплохие, но толщину верхнего слоя можно было бы сделать и потолще (уж слишком тонкие за такую цену). 18:42(MSK),среда 23 октября 2024 год.
Мне эти стельки не подошли хотя я уверен что производители очень стараются. Первые минус что они узкие и вероятно это подойдёт в туфли по классике. А второй минус что у меня начали ныть ноги спустя короткое время.
Сами стельки отличные супруге подошли ,а мне по ширине на мужские ботинки маловаты ,покупал этой фирмы для зимней обуви ,всё подошло и мне (44 размер) и дочке (39 размер ). Буду заказывать этой фирмы где написано конкретно для мужских ботинок.
Отзывы о товаре 578 Стельки для обуви ортопедические женские мужские мягкие при плоскостопии и натоптышах супинаторы для обуви B.Well DUO FW-618 Уцененный товар