отличные стельки, бабушке очень удобно с ними после операции на колене, врач одобрил их, размер совпадает, носит уже полгода, заказали ещё несколько пар в разную обувь чтобы не перекладывать.
Хорошие стельки, муж доволен. Всю жизнь мучается с плоскостопием, говорит с этими стельками ноги так сильно не устают. Ежедневно носит уже месяц. Состояние на фото
отличные! очень удобные! единственное, под пальцами стелька мягкая, не такая плотная как пятка и свод, за счёт этого просовывается и немного собирается под пальцами в складку, но возможно это мои "ровные" ноги😄 однозначно рекомендую
Выкупила сегодня, заказ пришёл во время
Запаха нет.
Спасибо большое продавцу. Размер подошёл. Примерила в обувь, идеально подошли.
Сегодня выкупила две пары стелек. Т к без них вообще не хожу, но моим уже 4!!!! года.( Хорошие попались)
Вот решила заменить.
Недостатки
Недостатков нет. По крайней мере не обнаружила. До этого не раз делала возврат.
Советую к покупке.
Понятно что пока неизвестно как себя зарекомендуют
Высокое качество, в принципе удобные, встали точно на место
Недостатки
Хотелось бы, чтобы пяточный "супинатор из полИуретановой пенОЙ" был потолще и получше смягчал удары, а "латексный пелот" в центре, наоборот, потоньше и меньше давил.
Отзывы о товаре 4561 Стельки ортопедические, анатомические, каркасные, стельки для обуви, ортопедические, профилактика плоскостопия, с супинатором ANATOMIC SUPPORT VALVI, овечья кожа р.37