Ортопедические стельки
Размер обуви
Вид стельки
Анатомическая
Длина стельки, см

Отзывы о товаре 222 Стельки ортопедические лечебно-профилактические Спорт мужские, женские Talus, профилактика и лечение плоскостопия, для обуви, размер 39

Светлана Ш.
ну точно не для спорта - слишком жесткие. в узкую обувь пойдут
Жёстковаты.
Вероника Ш.
работаю весь день на ногах, очень надеялся, что стельки помогут снизить ежедневную боль в стопах под конец дня. но в итоге с этими стельками ноги начали болеть гораздо сильнее, к боли от напряжения и усталости добавилась тянущая и давящая из-за валика. для людей, которые проводят по 15 часов на ногах без возможности присесть настоятельно не рекомендую...  Читать полностью
Сергей А.
изделие качественное. Производит впечатление хорошего товара. Полного эффекта пока не понял. Ходил целый день и вечер в обуви с этой стелькой - впечатления двоякие. стопа с ними уставала, приходилось снимать обувь и отдыхать. Но может быть это с непривычки к новому положению стопы в обуви. Причем обувь с небольшим каблуком и сама по себе не идеальна...  Читать полностью
Светлана В.
отличный товар размер соответствует продавец доставил вовремя ногам очень комфортно идёт разгрузка на спину она стала меньше болеть
Хорошее качество, при примерке нога устойчива. Буду тестить)
E
Elizabeth
отличные стельки, беру вторые чтобы и в рабочих кроссовках и в уличной обуви были, ноги стали меньше уставать
Денис Е.
Отличные стельки. Всем рекомендую!
Андрей Ц.
Рахимова М.
Ребенку удобно в них
владимир п.
Наталья Д.
изменен 8 октября 2024
Достоинства
Хорошо упакованы.На упаковке нигде нет названия ортопедических стелек .Указана только фирма производитель.Размеры соответствуют.В ботинках лежат хорошо.С этой фирмой знакомы давно.Talus спорт берём часто.Внутри упаковки лежит книжечка с их ней продукцией. Носятся эти стельки долго.
качество хорошее
Светлана Я.
Подошли
Светлана Ф.
Прекрасные стельки! Приобретаю стельки этой фирмы ее первый раз. Беру себе, детям- все очень довольны. Комфортно и удобно ноге. Рекомендую!
Екатерина Б.
изменен 5 октября 2024
Хорошие стельки, взяла маме. У меня такие же, только на два размера больше. Удобные, лёгкие, к покупке рекомендую))
Елена Чурина
беру первый раз этой фирмы стельки. Первое впечатление очень 👍хорошее, на видео видно что соответствует размеру и недостаку ноги. Так что будем ходить.🌞🌈
Екатерина Р.
Стельки хорошо держат форму и корректируют плоскостопие.
Екатерина Б.
Стельки класс, мужу понравились)) Удобные, недорогие. Производителя рекомендуем!
Лилия М.
28 сентября 2024
К качеству и внешнему виду претензий не имею, но стельки явно маломерят. У меня вся обувь 38 размера, сначала заказала и стельки 38-го размера, но они оказались маленькими. Перезаказала на 39 - другое дело.
24 сентября 2024
Стельки удобные. Хорошо моются. Три месяца в использовании
23 сентября 2024
Отличные стельки,берём и детям и старым людям ( родителям). Очень нравятся
Олеся Х.
22 сентября 2024
Обожаем всей семьей эти стельки. Покупали по рекомендации как раз при активном образе жизни. У сына и в школьной обуви, и в уличной. Никакой усталости в ногах, болей и других неудобств. Все на отлично!
Наталья З.
15 сентября 2024
Любимая фирма ортопедических стелек. Пользуемся всей семьей больше 10 лет. Как всегда хорошие стельки по приятной цене!
Ярослав Л.
15 сентября 2024
Хорошие стельки,свои функции выполняют,нагрузка на суставы стала меньше,колени перестали хрустеть)
Антонина Д.
5 сентября 2024
Отличные стельки для кроссовок
Тимур А.
2 сентября 2024
Отлично
Анастасия Г.
1 сентября 2024
Хорошие, всегда беру у данного бренда.лучшие!
Аарон
27 августа 2024
Стельки хорошие, подошли по размеру, есть выраженный супинатор
Баир Ц.
26 августа 2024