Отзывы о товаре 379 Стельки ортопедические мужские и женские Trives на жестко-упругом каркасе для обуви, от плоскостопия, для пятки при шпоре, супинатор, покрытие микрофибра

Евгения
БлагоДарю! Товар пришёл в указанный срок целый и хорошо упакованный. Ношу ортопедические стельки не первый год и есть с чем сравнивать. Плюс - выкладка продольного свода и валик Зейца ярко выражены и реально будут работать. На одном из фото для сравнения стелька другого производителя, где эти же элементы мене функциональны. Минус - длина меньше завленной...  Читать полностью
каркас стельки очень мягкий, должен быть пожесче
Виктор Б.
Нормально по цене-качеству, пользуюсь постоянно, уменьшились боли в коленных суставах и связках
Сергей Л.
Стельки реально подошли и реально помогли. Не верил сначала, но это так. Советую брать
Буланова Виктория
качественные стельки, приятно ноге, беру уже вторые.
M
Mikhail M.
От плоскостопия не думаю что вылечит без упражнений, но комфорта добавили.
Елена Л.
8 сентября 2024
Удобные стельки. Ноги меньше устают.
Марина М.
9 августа 2024
Обувь заметно удобнее. Ноги не болят.
Мария З.
25 июля 2024
От пяточной шпоры непомогают вообще,усугубляют проблему еще больше.
17 июля 2024
Достоинства
Удобные, не скользят
Недостатки
В них чуть жарче летом чем в аналогичной модели из гладкой кожи, зато не скользят
Лидия Д.
Дмитрий Е.
9 июля 2024
Артур Х.
23 июня 2024
Достоинства
Мягкие
Легко при ходьбе
Валерий В.
15 июня 2024
Стельки отличные, стопу поддержтвают хорошо. Покупкой очень довольна, рекомендую
10 июня 2024
Хорошие качественные, ортопедические стельки. Не устают ступни. Хорошо пойдут для людей с проблемой плоскостопия. Не совсем удобно одевать обувь, так как не кожа, но с другой стороны нога хорошо держится.
Нелли Д.
5 июня 2024
Очень мягкий носок стельки
Леван М.
29 мая 2024
Хорошие стельки, беру их постоянно.
Александр К.
17 мая 2024
Леван М.
15 мая 2024
Хорошая модель стелек.
Полина Е.
15 мая 2024
Купила мужу, очень устают ноги при ходьбе. После использования, дополню отзыв
Иван Г.
14 мая 2024
Достоинства
Работают, ноги меньше устают
Недостатки
Из тонкого материала
Наверное хорошо в туфли, но мне надо было в кросссовки. Не совсем удобно снимать-надевать из-за тонкого материала, даже скотч на пяточной части не спасает. Но для понимания необходимости и такие пойдут.
11 мая 2024
Людмила З.
7 мая 2024
Наталья В.
30 апреля 2024
Стельки имеют ортопедический эффект, но они не очень удобны. По сути это каркасные полустельки с мягким носком, который собирается периодически валиком. Но это самые дешёвые толковые ( не китайские ) стельки. Считаю, что лучше добавить и взять кожаные у этого же производителя, они хотя бы плотнее. Либо брать уже реально дорогие немецкие. Надеюсь, свои...  Читать полностью
Нина С.
30 апреля 2024
Анаит Н.
22 апреля 2024
Анжелика З.
22 апреля 2024
Владимир М.
11 апреля 2024
Стельки узкие, у кого широкая нога не берите. Передняя часть очень тонкая, стелька убегает вперёд
Наталья
изменен 2 апреля 2024
Это какой то эконом вариант( часто покупаю эту фирму стельки, первый раз сомнения в подлинности возникли, может конечно производитель удешевил модель. Сверху неприятное ворсовое покрытие, раньше всегда были кожаные гладкие. И в передней части мягкий материал более тонкий чем раньше покупала, в обуви сминается. Второй раз точно не буду заказывать здесь...  Читать полностью