1. Канцелярские товары

Разметка
Ежедневник
Бумага
Шелковисто-матовая

Отзывы о товаре 271 Ежедневник недатированный 2025 женский эстетичный красивый в подарок, Magic Bird's Song

Виктория К.
23 июля 2024
Эстетика с большой буквы! Обложка, плотные странички, внутреннее наполнение, тактильные ощущения - выше всяких похвал! Сама подписана давно на данный бренд, и когда встал вопрос, что подарить коллеге ни минуты не раздумывая заказала. Словами не передать охватившие коллегу эмоции при виде такого подарка! Немного переживала из-за доставки, но и тут была...  Читать полностью
Очень удобный ежедневник. Красивый и стильный. Долго искала что-то такое. Особенно порадовала бумага молочного цвета.
Мария Я.
Очень люблю ежедневники этой фирмы , заказываю несколько лет) Всегда красивые , эстетичные и очень удобные!
Кристина К.
Очень дорого выглядит. Листы плотные и приятного молочного оттенка. Удобно что там где неделя по дням, отдельно отнесены задачи на неделю
Для меня самый лучший ежедневник. Можно отразить планы на месяц, на неделю и на 1 день - подробно и почасово (правда, время проставляю вручную, но есть графы для него). Много мотивационно поддерживающих таблиц для заполнения и отслеживанием за выполнением. + мотивирующие цитаты известных людей. бумага приятная плотная и гладкая. Обложка очень приятная...  Читать полностью
E
Ekaterina K.
Это мой лучший ежедневник. Буду брать каждый год, ничего другого искать не хочется
Орлова А.
Ольга Е.
Достоинства
Красивый!
Недостатки
Не обнаружила
Очень хорошо упакован!
Кристина Б.
покупала в подарок, упаковка отличная. ежедневник тактильно приятный и качественный
Марина М.
покупала на подарок. сказали офигенный ежедневник и тактильно очень приятный
Ольга Е.
Достоинства
Внешний вид, функциональность, качество
Недостатки
Не обнаружила
Красивый. Для "девочек". Очень приятные странички. Идеально на подарок! Соответствует фото 100%
Екатерина Б.
Очень красивая и приятная на ощупь обложка, внутри интересные страницы для саморазвития и стандартный ежедневник
Адель С.
Давно на него смотрела, немного смущала стоимость, но желание победило). Тактильные ощущения очень приятные, я рада что у меня есть такой ежедневник.
C
Constance G.
Была отлично упакованна, приятная по ощущениям, без брака, страницы не белёсые, в конце есть место для бумажечек как конвертик. Приехала с наклеечками
Александр Ф.
24 сентября 2024
Дарья С.
11 сентября 2024
Красивый эстетичный планер) выбирала между этим и более бюджетным вариантом, пока ни разу не пожалела, что выбрала этот! Пользоваться одно удовольствие!) пришел хорошо запакованным.
Евгения П.
Анна В.
11 сентября 2024
Очень качественный, высокоэстетичный ежедневник. Восторг!
Гульназ
5 сентября 2024
Мягкая и приятная обложка, отличное наполнение, как люблю (правда есть страницы от которых смысла нет особого) Из минусов - тонкие листы. Но если писать светлой обычной ручкой - норм
Анастасия Б.
1 сентября 2024
Впринципе неплохо, нотза такую стоимость ожидалось лучшее качество печати обложки, а картинка в каких-то полосах. Покупали на подарок, дляьлияного пользования за такую стоимость не взяли бы
1 сентября 2024
Не впечатлил настолько насколько мог. Ежедневник позиционируется, как эстетичный, красивый в подарок. Может сам он и неплох, но расстроила упаковка. Если вы преподносите свой товар как эстетику, возможно нужно было подумать над более эстетичной упаковкой, чтобы этот ежедневник можно было подарить, так как есть и не бегать за такую стоимость искать еще...  Читать полностью
Евгения Ш.
30 августа 2024
Анастасия
24 августа 2024
Стильный удобный планер. Хорошо упакован, в комплекте 2 листа с наклейками, есть закладка. Довольна
20 августа 2024
Ежедневник - эстетический оргазм, бумага плотная. Отличные трекеры. Одно удовольствие такой вести.
S
Salavat T.
10 августа 2024
Очень довольна покупкой ,упаковано очень хорошо,листы очень качественные и приятные .Рекомендую!
Виктория
8 августа 2024
Шикарный планер! Я в восторге! Я сейчас под впечатлением от этой красоты! Всё великолепно упаковано! Спасибо большое доставке Ozon, что привезли в целости и сохранности!
7 августа 2024
Красивый внешне, внутри станицы удобно распланированы. Не датирован -даты можно проставить самому. Очень эстетический приятный ежедневник
Алина Д.
5 августа 2024
Очень яркий и приятный на ощупь ежедневник! Спасибо большое, качество на высоте!
4 августа 2024
Отличный ежедневник, качественные материалы, удобен в использовании! Отличная идея для подарка 🤍