понятное дело, что для каждой девушки подбор тона - это супер индивидуальная вещь и однозначно по отзывам нельзя сделать вывод. но лично мне данный тональный крем подошел, матовый эффект действительно есть (полдня ходить можно уверено). в целом, покупкой довольна
Несмотря на то, что лицо было увлажнено и нанесена база под макияж этого же бренда тон подчеркнул все шероховатости, ложился полосами, забил и подчеркнул поры
Не понравился от слова совсем!подчеркивает все неровности на лице,ложится неровно,хоть на базу,хоть на что.после первого же применения лицо обсыпало прыщами
Ужасный . брала за 300 с чем то рублей , не стоит тех денег , а за тыщу тем более. Подчёркивает все недостатки , очень сушит кожу , лучше бы обычный балет взяла . Реально ужасный
Постоянно пользуются данным кремом. По скидке купила за 655 руб. Боялась, что будет не оригинал. Но, товар отличный, качество на высоте. У меня жирная кожа. Крем матирует прекрасно и скрывает мелкие недостатки. Однозначно рекомендую к покупке.
Отлично матирует, бархатистая текстура. На не подготовленной коже видны шелушение. Пользуюсь только косметикой от стеллари , поэтому даже не сомневалась в выборе .
Тональная основа средней плотностью. Хорошо тушуется, отлично подошла для моей комбинированной кожи. Для загорелой кожи тон 04 немного светловат, думала будет темнее. Перекрывает нюансы на лице. В целом очень довольна качеством. Рекомендую 👍
Отзывы о товаре 36 Stellary Матирующий тональный крем MATTE ICON FOUNDATION тон 04 бежевый, 35 мл