1. Детские товары

Материал корпуса
ВЛДСП, ЛДСП

Отзывы о товаре 948 Стеллаж деревянный модульный белый для игрушек, 6 секций

Андрей М.
Товар получен и собран. Инструкция доходчивая. Если эти отзывы читают производители то есть пара моментов: 1. Добавить бы лишний слой картона в область углов - замяты некоторые (в моём случае собрал так чтобы все косяки оказались невидимыми) 2. Количество элементов в упаковке полностью соответствует спецификации, но есть один момент - остается 6 лишних...  Читать полностью
Виктория Б.
Стеллаж отличный, рекомендую
Татьяна З.
Хороший стеллаж за свою цену, собрала минут за 30. снимаю звезду за доставку, пришла раньше на один день но увы коцанный стеллаж, явно при доставке произошли эти сколы…
Анастасия П.
Все хорошо, буду заказывать ещё
Ольга Я.
Имеются небольшие дефекты, для меня это не критично.
Анастасия Д.
очень удобный и классный стеллаж. соединили два между собой. отличный вариант для детской
Ксения М.
Отличный стеллаж. Без сколов. Упакован хорошо. В сборке совсем несложный.
Надежда Б.
Огонь 🔥 все игрушки поместились, и еще место осталось. Короба покупала отдельно. Сборка простая, собрали минут за 10-15
Ольга
Стеллаж хороший. Пришел с небольшими повреждениями, возможно полученными во время транспортировки. При сборке пришлось немного поморочиться.
Маргарита Д.
Хороший стеллаж. Собрали быстро. Запаха вообще никакого нет. Из недостатков -очень острые углы для детской мебели. Мы наклеили силиконовые уголки.
Марина К.
Это второй!!!
Анастасия Д.
Простой в сборке, все пришло целое
Марина Ю.
очень понравилось.
Екатерина П.
Все целое, спасибо.
Олеся С.
Качество ужасное. Сколы, вмятость, одна коробка из 5 вообще пришла б/у с подтеками, грязные полочки. Без инструкции. Все 5 стеллажей с изъянами
Александр В.
собран,все четко ,отличная вещь
Дарья К.
Все целое
Марина д.
все отлично )и без сколов
Ирина Т.
стеллаж берем уже третий,недорого и очень удобно,но доставка ужасная. пришел все углы сбиты,оставили т.к.срочно нужен,в след.раз подумаем,перед тем как заказывать. очень обидно,что так относятся к товару.
Лилия К.
нормально
Ж
Жуковская Юлия
Хороший стеллаж на свои деньги. Поставила 4 из-за того что один угол был замят, но я увидела уже когда собирала, поэтому возвращать не стала. Собирается легко, я сама справилась!
Арнелла Б.
понравился.Собрала сама, все ясно в инструкции. Рекомендую.
Лариса О.
Углы защищены не надежно, все детали в плотной упаковке , а углы длинных деталей в одном слое картона. Мне повезло почти все детали целы. Товар хороший, сборка не сложная. Ожидание-реальность совпали.
Валентина Д.
Хороший,все детали есть.Собрали быстро.Спасибо!!!
Ксения Щ.
Видела много отзывов, что ободраны края у товара поэтому сразу проверила на пункте выдачи. Все оказалось нормально, при сборке были обнаружены на полках 2 скола но они маленькие и развернули их к стенке. Так что +- все понравилось. Сейчас это автопарк сына:)
Ильдар Ш.
Практически на каждой панели косяки, две панели вообще поломаны
Александр Н.
Нет ни одной детали без сколов. а на длинных деталях углы просто смяты. упаковка – просто картон, так что видимо не повезло с доставщиками
Рамзия Р.
хорошо упакован,вроде норм,пока не собрали
Дарья К.
За свою цену -отличный товар. Есть мини сколы, но это ерунда
Ирина Т.
спасибо