1. Детские товары

Материал корпуса
Дерево, Массив сосны

Отзывы о товаре 143 Стеллаж деревянный напольный Юск из массива сосны 5 полок

Елена З.
прекрасный стеллаж в стиле Прованс. Покрасила. цветы довольны и довольна я.
Наталья Селиванова
Елена Сергеевна
Отличный стеллаж, давно на него смотрела, некуда было заказать и вот понадобился! Мы не стали ставить крестовину она требует доработки пазы были кривоваты, и не было у нас на момент сборки дрели, в отзывах пишут, что нужно предварительно просверлить отверстия перед установкой крестовины. А так сборка лёгкая, все детали уже готовы, нужен шестигранник...  Читать полностью
Андрей Г.
Ольга Т.
хорошие стеллажи, брала несколько штук. Всё крепкие красивые. собирала сама быстро
Мария Х.
Мне понравился. Отличный стеллаж. Доставка быстрая, без задержек. Покрыла защитно-декоративным маслом для дерева 👍🏼
Вячеслав Д.
Крепкий стеллаж,летом купила низкий а сейчас решила взять самый высокий,продавец молодец одобрил скидку,вот взяла и красила,очень красиво получается,рекомендую.Спасибо!
Татьяна Б.
25 сентября 2024
Наталия К.
14 сентября 2024
14 сентября 2024
Для фабричной сборки качество на троечку. И цена завышена сильно. Чопики пообламывались, пришлось высверливать. Ножки не ровно. Отшлифовано в некоторых местах плохо, так же присутствует кое где шпаклёвка по дереву, а это уже огромный минус, если красить марилкой или покрывать маслом.
Инна С.
5 сентября 2024
31 августа 2024
В целом полка красивая, но после переделки. Очень много трещин и заусенцев на самих полках, кое-где пришлось подклеивать и дополнительно шлифовать. Видимо уже был возврат, так как на упаковке несколько наклеек с другими адресами. После покраски и обработки маслом вид преобразился.
Светлана Е.
30 августа 2024
Александра С.
23 августа 2024
Этих денег конечно не стоит, но в целом стеллаж крепкий, собирается очень быстро.
Алексей М.
23 августа 2024
Анастасия Б.
20 августа 2024
Взяла в магазин). Отличные стеллажи и красить можно в любой цвет!
Алексей Л.
19 августа 2024
Хороший стеллаж, просто собирать, можно декорировать по своему вкусу. В начале обжог газовой горелкой. Потом для полок взял обычную белую акриловую водорастворимую краску и развел до нужной прозрачности и покрасил. Также для стоик взял темно бордовую водорастворимую краску. Затем покрыл лаком.
18 августа 2024
Мария С.
25 июля 2024
Светлана М.
изменен 24 июля 2024
За эти деньги хотелось более хорошее качество. Пара боковых перекрестий не держалось. Прошлось сажать на пва. Много сучков. Полки нуждаются в дополнительной шлифовке.задние перекрестия не сажайте сразу на саморезы!!!! Треснут!!! Сначала необходимо просверлить....
Александр А.
21 июля 2024
В целом, приятный стеллаж. Сделан из цельных, а не клееных ламелей. Хороший сорт сосны - практически нет сучков, лёгок в сборке. Из недостатков - хотелось бы обратить внимание производителя на качество заточки инструмента и сделать отверстия в косых ламелях жёсткости, без сверления торцы будут растрескиваться. Лично я заморочился на шпатлевание сколов...  Читать полностью
Александр
19 июля 2024
Отличный стеллаж. Качество хорошее. Сколов и трещин нет.