2. Цветы, растения и горшки

Место эксплуатации
Дом, Улица
Ширина/диаметр, см
Металл

Отзывы о товаре 611 Стеллаж для рассады, 4 полки, высота 110 см, этажерка для цветов

Евгения А.
2 апреля 2024
Достоинства
Высокая и широкая, цвет приятный
Недостатки
Сварка и покраска деталей плохая
Полки не вставляются полностью в пазы, даже если налегаешь на них всем весом, стеллаж шатается, одна из ножек находится в 5 см над полом
Александр К.
2 апреля 2024
Вроде все хорошо в плане идеи, но как же ужасно реализовано. Все буквально надо допиливат напильником. То что я приняз за пыль оказалось зеленой краской, сварные швы неровные, соединения надо самостоятельно выравнивать, на ровной поверхности зазоры на ножках. В остальном все отлично. Именно то сто хотел. Извините, но за качество только 3 везды. За...  Читать полностью
1 апреля 2024
Удобно и много места свободного. Товар качественный.
Марина К.
Отпишусь позже, когда соберу
Марина С.
1 апреля 2024
Полка отличная, давно искала такую полку
Наталья Д.
31 марта 2024
Полка хорошая, купила для рассады. Немного шитается, но не критично. Рекомендую. Всем спасибо.
Татьяна А.
31 марта 2024
Стеллаж хороший. Но товар привезли в рваной коробке, в некоторых местах краска содрана до металла. Одно крепление сплюснуто
30 марта 2024
Достоинства
Полная комплектация, собирается легло, устойчивый
Недостатки
Кое где были кривые ножки на полках, но можно подогнуть
Рекомендую к покупке.
Адиля Г.
29 марта 2024
Марина Мартин
29 марта 2024
Собрала сама, пришла даже раньше, чем обещали. Я довольна. Прокрашена хорошо, детали совпали.
Юлия Б.
28 марта 2024
Для сарая или гаража хороший стеллаж. Но хотелось в квартиру на окно. Под две ножки пришлось подкладывать, иначе качался. Одну полку после покраски подваривали и даже не подкрасили. На дуге вверху, на видном месте, срезан металл.
Юлия Б.
28 марта 2024
Для сарая или гаража хороший стеллаж, но хотелось на окно в квартиру. Под две ножки пришлось подкладывать, иначе качался. Одну полку подваривали после покраски и даже не подкрасили. На дуге, на видном месте, срезан металл.
27 марта 2024
Собирается за 5 минут, но сам стеллаж кривой и косой.
27 марта 2024
Прекрасный стеллаж. Очень понравился, собирается легко. Заказала ещё один, но чуть побольше. Спасибо за товар.
ANNA K.
27 марта 2024
Достоинства
качественная
Недостатки
Собрала за 5 минут, точно по размеру, на мой подоконник 25 см. и 1м30 под верхушку между полками хорошее расстояние, у меня 5 полок этажерка по заказу. Буду еще 1 брать.
Иваненко Р.
27 марта 2024
Прекрасно подходит под рассаду. Полки высокие и удобные.
Сергей К.
26 марта 2024
Недостатки
Погнуты крепления полок
26 марта 2024
Достоинства
Легкая, легко собрать, очень устойчивая и крепкая, хорошо покрашена.
Недостатки
Лучше чем ожидала. Видно что надежный, всё очень хорошо подогнано, собрала за 5 мин. Устойчивый, ровный, на заявленную нагрузку рассчитан, ни одна полоска не подала даже вида, что собирается прогнуться, хотя я поставила довольно внушительные ящики. Думаю заказать ещё одну.
Гульмира К.
26 марта 2024
Спасибо большое продавцу за товар, всё отлично доехало, упаковка неповреждена.👍🌹
Екатерина Б.
26 марта 2024
Классная, удобно собрать, устойчивая. Закажу еще.
Новикова Татьяна
26 марта 2024
Достоинства
отличный стеллаж за свои деньги
Галина Б.
25 марта 2024
Полка собралась, всё хорошо. Посмотртм как покажет себя в работе
Полина С.
25 марта 2024
не знаю, какую краску они там используют, но это полный ахтунг. Мало того, что местами краска облезлая и потертая, так она еще просто рукой стирается и марается.
Татьяна Б.
24 марта 2024
Коробка точно уже вскрывалась. Полки входят в пазы с трудом, краска местами потерта. Возвращать не стала, стеллаж функцию свою выполняет.
Лариса Ч.
23 марта 2024
Отличная этажерка. Многофункциональная. Я брала для рассады. Собирается быстро. Спасибо производителю.
Татьяна Д.
изменен 23 марта 2024
Стеллаж классный... Устойчивый...
21 марта 2024
Собирать легко, в целом понравился стелажик, кроме того что не прокрашено в гнскольких местах и стоит не устойчиво(
21 марта 2024
Достоинства
Устойчивый, легко собирается.
Недостатки
Не обнаружено
Заказала два стеллажа и не пожалела. Товар пришел хорошо упакован и в срок. Очень удобный, можно убирать полочки, для более высоких растений, устойчтвый, легок в сборе. В разобранном виде занимает мало место. Использую для рассады, но думаю можно применить и для других целей. Универсальный!! Рекомендую к покупке.
Алина Я.
изменен 31 марта 2024
Достоинства
Удобный, крепкий
Недостатки
Местами краска содрана до металла