1. Мебель

23 июля 2024
Юлия Г.
18 июля 2024
Простота сборки:Средней сложности
Стеллаж очень хорошей конструкции и размеров - можно и книги поставить, и мелочевку расставить, и короба 31х31х31 по две штуки на полку входят.
Анна С.
15 июля 2024
Очень понравился стеллаж! Однозначно рекомендую. Края полок обработаны очень хорошо.
Надежда Ч.
14 июля 2024
Красивый, но на некоторых боковых деталях стерлась краска.
7 июля 2024
Простота сборки:Сложно
Мучалась неделю со сборкой. Винты еле входят в резьбу. Не советую.
5 июля 2024
Простота сборки:Средней сложности
Достоинства
Симпатичный, удобный. Удачная покупка
Недостатки
Тина Б.
29 июня 2024
Артём Л.
22 июня 2024
Качество материалов:Среднее
Простота сборки:Легко
Общее впечатление: средненькое качество. Есть недочеты по сварке и окраске металлических деталей. В ванную комнату не рекомендую, заржавеет.
Марина Е.
20 июня 2024
Стеллажом очень довольны, собирается легко, повреждений нет
Наталья А.
изменен 16 июня 2024
Качество материалов:Хорошее
Достоинства
Очень красивая,легко и быстро собрали
изменен 22 июня 2024
Хороший стеллаж, именно такой искала.
Елена У.
9 июня 2024
Крепкий, надежный, стильный стеллаж
Анастасия А.
6 июня 2024
Красивый, стильный, аккуратный. Все было хорошо упаковано, собирается легко и быстро
Наташа Б.
4 июня 2024
Купили второй стеллаж, пришло всё хорошо упаковано, собрали быстро, качество на высоте, респект производителю ❤️
Ольга У.
1 июня 2024
Хороший стеллаж, собирается легко и быстро, рекомендую
Елена А.
30 мая 2024
Стеллаж в целом симпатичный, НО полностью отсутствовал крепеж и ключ для сборки. При такой цене неприятный сюрприз. Плюс доставка задержалась на несколько дней. Оказался слишком тяжелый, чтобы возвращать. Пришлось проявить смекалку, купить крепеж и собрать нештатными деталями. Думаю, что к таким вещам стоит относиться более ответственно. Скотчем что...  Читать полностью
Василий С.
28 мая 2024
В целом, стеллаж понравился, пришел хорошо упакованным, но на одном элементе боковины были царапки, остальные в порядке, соколов или дефектов обработки металла нет. Царапины не сильно заметно заметны, поставил в самый низ там где не видно будет, можно и просто замазать, но все равно осадочек остался. Так как упаковано хорошо, вероятно так с пришло с...  Читать полностью
Оксана Т.
Ирина Ф.
15 мая 2024
Сергей Р.
14 мая 2024
Просто отличный стеллаж для книг,обязательно ещё секцию куплю.очень порадовал.Спасибо продавцу
Елена У.
13 мая 2024
75х30х112 - комплектация полная, без сколов, сборка легкая, всё подошло идеально. Стеллаж устойчивый, вместительный, аккуратный, добротный, красивый, вписался в интерьер
Рустам С.
13 мая 2024
Местами кривой, метал не ровный, покрашен так себе. Оклейка дочек тоже средне. Но в целом что можно ожидать от стеллажа за 5к. Надеюсь сможет простоять несколько лет в ванной и не расклеится, но даже если и произойдет такое, то не жалко. В целом своих денег стоит, но не нужно ждать многого.
V
Vera I
11 мая 2024
Простота сборки:Легко
Шикарный стильный стеллаж. Сначала заказали узкий, но не влезла микроволновка, продавец без проблем принял возврат. Перезаказали. Очень довольны. Стеллаж отлично подойдет для зонирования помещений. Надежный, не качается. Собрали легко без всяких инструкций. Спасибо 👍
Валена
10 мая 2024
полка очень понравилась, но т. к. стойки немного углублены, микроволновка не влезла, нужна 60см полка, 75 большая, сильно выпирает..Если можно на заказ сделать, было бы отлично.
Александр С.
9 мая 2024
Отличный стеллаж за свою цену
6 мая 2024
Качество материалов:Среднее
Простота сборки:Средней сложности
Очень много сколов, и брака!