2. Мебель для хранения

Сталь

Отзывы о товаре 4651 Стеллаж металлический 200х100х40 6 полок серый

Лилия И.
4 августа 2024
Достоинства
Заказ пришёл в срок. Смотрится отлично. Буду ставить на лоджию.
Недостатки
Схему сборки нужно улучшить. И добавьте, пжлста, подпятники и для верха стоек. Кстати они постоянно вылетают при сборке, что шаг 1 можно пропустить, и не тратить время. И о каких заглушках поз.7 к болтам идёт речь на шаге 5? Их нет вообще, и поз.7 тоже нет в схеме. Ширина стоек разнится...  Читать полностью
Павел Х.
Ш
Шабелников С.
стеллажи очень удобные, думал что будут сделаны из тонкого метала, но нет я ошибся толщина нормальная, для гаража пойдут.
Олег С.
Качество хорошее, кое где есть острые кромки, но я нигде не порезался и не зацепился. Не скажу, что "хлипковат", как многие пишут. Нормально соберите, поставьте на ровный пол и все будет норм. Можно прикрутить к стене, продавец об этом говорит. Читайте инструкцию, сразу всю. Из минусов: испытаете неудобства, если захотите повесить полку в районе соединения...  Читать полностью
Ф
Фарида Е.
Андрей Д.
Неплохой стеллаж. Полный комплект, даже 4 ключа положили. Минус за доставку озону.
Радмир Ф.
Александра Г.
быстро собирается, нам понравился товар брали для балкона. рекомендую.
Оксана Б.
Стеллаж получили в хорошем состоянии. Собрали быстро и легко, как конструктор в детстве.
Вера Б.
Хороший стеллаж.Собирается достаточно легко.К стене пока не крепили,стоит и так.
Андрей П.
собирается легко. стоит уверенно. на балконе теперь хлам аккуратно разложен.
Александр В.
Это пришёл 2й стелаж. Теперь наоборот не хватало болтиков 4 шт, а гайки лишние 6 шт-как раз которых не доложили к первому стелажу. Ну и одна полка позамята-ладно опыт жестянщика есть
Алексей Г.
вполне приличная вещь.
Галина К.
Андрей Н.
товар низкого качество углы острые, ножка одна на 10 см короче, этих денег не стоит лучше покрашенную на 1 тыс дороже взять, собирал и сам доробатывал.
Алевтина М.
Стелаж я брала на балкон. Угол на одной полке был слегка отогнут, но это не проблема. В целом всё отлично.
Светлана Ш.
Очень понравился 👍 Собрала часа за 2, но это больше из-за неудобства что собирала одна. Вдвоем гораздо быстрее) На балконе смотрится отлично 👌 Полки 40 см довольно вместительные! В комплекте идут 2 ключа, гнутся конечно, но собрать конструкцию можно) Качество стеллажа отличное. Покупкой довольна 👍
Аида Д.
Наталья Ф.
Окрашено ровно, но сцепление краски с металлом не очень. Собирается легко, есть 2 ключика. Затягивать болты не очень удобно. Конструкция после затяжки довольно устойчивая, держится под тяжестью. Нагрузка на полку конечно 100 кг не потянет, но для общих бытовых вещей средней тяжести довольно хорошо. Думаю, что то цена дороговата для такой конструкции...  Читать полностью
Саша С.
Елена Е.
Римма А.
Беру второй, очень уж понравился. Но помятостей было больше, чем в первом. Ключей не было (в описании комплектации тоже не было. Но в первом-то было. Мужчинам не критично, может быть. У них, наверное, свои ключи есть.) Очень понравилось, что гайки не надо держать, когда закручиваешь. Болтик крутишь, а гайка сама закручивается. Брала стеллаж поменьше...  Читать полностью
Все хорошо пришло, целое. Собрали без проблем. Стоит нагруженый на балконе без каких либо замечаний
ЮЛИЯ К.
изменен 11 ноября 2024
шикарный стеллаж! спасибо производителю! упакоковка отличная! устойчивый! и спасибо озон!
Дорохин Владимир
Виталий Б.
Хлипковат, но брал из-за нужного размера. Если сильно не нагружать, то служить будет. Комплектация полная, без вмятин и прочих деффектов.
Александр В.
Единственное что расстроило - не хватило в метизах 6 гаек. Ладно из наличия в гараже дособирал стелаж....
Виталий Л.
Немного с виду хлипкий. Если не нагружать под 100кг, со своими свойствами справляется целиком и полностью.
всё отлично! жаль, что краска сползает сразу: и при сборке и при установке коробок на полку, не ммотря на то, что делаем все аккуратно. Летом придется красить ее
Растам Г.
Легко собрали, хорошо вписался в кладовку. Стойки немного кривые, пришлось подравнять. В целом рекомендую.