Хороший стеллаж. Крепенький, не болтается. Разместила обувь.
Купила уже второй, хотела досовместить, но есть нюансик: прутики от первого, не всовываются в пластиковые крепежи, они толще, тч, вроде одинаковые, ан нет.
Стеллаж среднего качества, при сборке одна подложка порвалась , и две трубки были согнутые, трубки алюминиевые , посмотрим - на долго ли прослужит . Брала т.к не охота траться ))) на шкаф , т.к переехали в другой город на несколько лет.
Отличный стеллаж.легкий. просто собрать, главное разобраться какие части по бокам,какие внутрь. Можно использовать для рассады на окна, если убрать тканевые перегородки. Рекомендую
Собрать одному можно, но лучше вдвоем, крепкая получается и вместительная конструкция, еще плюсик мало места занимает. Я взяла две и недорого, и порядок, и места мало занимает, и просо классическая этажерочка
Не хватило одной трубки,пока собирали повредили одну материю на полочки,посмотрим насколько хватит в деле, взяли ребенку под игрушки,выглядит симпатично,устойчивая,за такую цену пойдет
очень легкий, для устойчивости вниз надо положить тяжесть) а то будет постоянно падать. кошка запрыгнула и все упало. для мелочей,игрушек,книг самое оно.
очень хорошая идея для съемного жилья, при переездах никаких проблем.
Отзывы о товаре 144 Стеллаж модульный, 39.5х26х125 см