1. Детские товары

Стеллаж
Глубина, см
Материал корпуса
Массив сосны, Массив дерева

Отзывы о товаре 250 Стеллаж напольный ТРУФАСТ TROFAST деревянный без покраски, 44х30х142см

Юлия
10 июня 2023
Достоинства
К стеллажу подходят икеевские ящики, собирался хорошо
Недостатки
Главное разочарование в том, что я специально переплатила за окрашенный товар, потому что не захотела заморачиваться с покраской. Но, он прокрашен очень некачественно. Вот ооочень тонкий слой краски нанесен. В общем, лучше заказать обычный и самой покрасить.
Анастасия О.
5 июня 2023
Достоинства
Быстрая сборка. Ящики труфаст подходят.
Яна Х.
28 мая 2023
Достоинства
Все
Недостатки
Стеллаж очень хорошо был упакован. Сборка очень быстрая. Ровный, хорошо отшлифован, углы сглажены. Очень вкусно пахнет деревом. Заказали 2 стеллажа и оба в идеальном состоянии. Ящики хорошо держатся и выдвигаются без проблем.
25 мая 2023
Достоинства
Отличная реплика стеллажа Икеа. Оригинальные контейнеры вошли, как влитые! Очень порадовало, что каждое отверстие на своем месте, не нужно абсолютно ничего добавлять от себя (был опыт сборки отечественной мебели, когда отверстия и пазы не подходили друг к другу, и приходилось самим додумывать, как соединить).
Недостатки
Хороший стеллаж за отличную цену!
24 мая 2023
Недостатки
Стеллаж нам понравился,без сучков. Ни где ни чего лишнего не торчит. Запах дерева мне нравится))) Собирала сама, всё понятно, быстро и легко))) Будем заказывать ещё. Упаковпн был очень надежно.
20 мая 2023
Достоинства
Натуральное дерево, сборка быстрая, не дорого, закруглены края.
20 мая 2023
Достоинства
Натуральное дерево, недорого, сборка быстрая.
о
ольга
19 мая 2023
Достоинства
прекрасный стеллаж. Видно, сделан с любовью. Да, это не Икеа, но сделано очень здорово, аккуратно, все отшлифлвано и вообще, мне очень понравился!
Недостатки
спасибо, пахнет деревом на всю квартиру, как будто в лесу👍👍👍
с
станислав с.
18 мая 2023
Достоинства
Без дефектов
Недостатки
Для сборки понадобится циркулярная пила так как верхние полки и прилежащие к ним дощечки разной длинны. На втором фото видно о чем речь это уже подогнанный вариант.
17 мая 2023
Достоинства
ну это не икеа труфаст. Отечественный аналог...ящики икеа вставляешь и падают ,не всегда ,но через раз (т.е.ячейки стеллажа должны быть поуже)
Дания Б.
13 мая 2023
Недостатки
Не икеа, ящики от икеа не идеально подходят
10 мая 2023
Достоинства
Супер удобная штука в детскую
Святослав Р.
8 мая 2023
Достоинства
хорошее качество, без сколов и на этот раз в полной комлектации
Недостатки
со второго раза пришло то что и заказывал. Шлифовки не потребовалось. Заказывал без покраски, окрасил шкафчик сам
Татьяна В.
6 мая 2023
Достоинства
Удобная конструкция
Недостатки
Цена не соответствует качеству
К сожалению, при сборке даже ещё не закрутив до конца винты, верхний слой начинал трескаться, тк отверстия под шканты просверлены слишком близко к поверхности и при затягивании начинали поднимать верхний слой. Тч укоротив некоторые шканты на пару мм и заклеив трещины всё собралось нормально, но...  Читать полностью
Дарья Ц.
5 мая 2023
Достоинства
хорошо упакован, легкость сборки, икеевские контейнеры подходят
Надежда К.
5 мая 2023
Достоинства
классный шкаф для детских игрушек! аромат сосны просто шикарный😍
Недостатки
контейнеры и каркас пришли в одной (очень тяжелой) коробке...я такого не ожидала, и с трудом дотащила коробку до машины..других недостатков нет
👍
Кирилл
2 мая 2023
Достоинства
Хорошее качество, за исключением незначительных мелочей.
Упаковка не защищает углы деталей стеллажа.
Юлия Ф.
30 апреля 2023
Достоинства
Очень хорошее качество стеллажей)
Недостатки
Пришли замечательно упакованы, собрали без проблем. Зашлифованы прекрасно.
Надежда С.
14 апреля 2023
Достоинства
Пришёл оригинал , хорошее качество , все целое . Зашкурин хорошо . Нужно докупить теперь ещё ящики и найти место куда поставить . Спасибо за товар ! Всем рекомендую !
Недостатки
Была недосверлена 1 дырочка ну это не критично .
Анастасия Г.
14 апреля 2023
Достоинства
Простая сборка, отличное качество
Наталия Ч.
12 апреля 2023
Достоинства
Натуральный материал. Хорошо отшлифован. Возможность самостоятельно окрасить в любой цвет. Легкая сборка.
Недостатки
Покупкой довольна. Собрали быстро. Детали все целые,аккуратные,хорошо отшлифованы,без заноз. Радует натуральность материала( запах сосны чувствуется). Пришло все отлично упаковано. Спасибо производителю и Озон за доставку.
Юлия
24 марта 2023
Достоинства
Качество, внешний вид
Недостатки
Пришёл в целости и сохранности, быстрая сборка, не занимает много места, в то же время вместительный и внешне смотрится очень даже симпотично. Ящики можно подобрать на любой цвет и размер.
Елена Ш.
изменен 20 мая 2023
Достоинства
Хорошая рабочая зона , купила 2 шт , ящики заказала отдельно., пока ещё все не разложили, на начало понравилось Ящики вместительные
Надежда Ф.
10 марта 2023
Достоинства
Стеллаж из натурального дерева, без покраски. Детали отлично отшлифованы, углы деталей сглажены. Полный аналог Икеи, собирается легко одним человеком, ящики серии Труфаст походят идеально. Комплектация полная, ключ для сборки и инструкция есть. Качество крепежа хорошее. Отлично был упакован стеллаж. Большое спасибо производителю за такое хорошее качество...  Читать полностью
Сафарян Екатерина
24 февраля 2023
выглядит как родная икеа, все отлично. но конструкция немного шаткая (в силу пропорций), придется прикрутить к стене, что бы на ребенка не упала когда ящики вынимает.
Михаил Ю.
23 февраля 2023
Валерия Б.
21 февраля 2023
Достоинства
Крепкий, качественный стеллаж
Недостатки
Нету
Купила самый недорогой вариант (неокрашенный), позже покрашу! "заноз" не оставляет
Елена А.
20 февраля 2023
Достоинства
Очень понравился. Качесственно изготовлен и лёгкая сборка.
18 февраля 2023
Достоинства
Идентичен ИКЕА. Контейнеры подошли. Первый раз пришёл с браком, был отколот кусочек детали. Заказала повторно. Нареканий нет. Рекомендую!
Недостатки
Не положили ключ
11 февраля 2023
Вначале заказывала стеллаж в другом месте. Был упакован хуже, пришел с трещиной, даже толщина доски как-будто там меньше. Этот стеллаж упакован хорошо. Все целое. Ящики приобретала отдельно, все подошло. Быстро собрали, ребенок доволен)