2. Мебель для хранения

Материал корпуса
ЛДСП

Отзывы о товаре 118 Стеллаж СИРИУС, 5 полок, 39х34х190 см, дуб сонома

Оксана Г.
Небольшие сколы были в двух местах. А так по материалу, как и хотела. Хочу еще второй заказать шкаф, надеюсь придет в хорошем состоянии. Второй скол снизу, благо не видно его.
Джигрин М.
Хороший стеллаж, размер оптимальный, идеально вписался за дверью в спальне)))
т
татьяна ч.
изменен 13 октября 2024
Качество материалов:Среднее
Простота сборки:Легко
Подпорчено царапиной. К счастью, на внутренней стороне. Обидно.
Простота сборки:Легко
Качество материалов:Хорошее
За свои деньги — отличный стеллаж. Покупали для детских книг и игрушек, с такой задачей справляется на отлично. Собирается легко.
Татьяна А.
Практически Икея, хорошее качество
Евгений Н.
Прекрасное качество деталей. Кромка, точность отверстий и качество фурнитуры соответствуют дорогой мебели. Даже фурнитура используется не стандартная, больше похоже на сборку качественной мебели из ГДР и Чехословакии. Очень подробная инструкция. Упаковка очень надёжная. Производитель - просто молодцы!
Николай В.
26 сентября 2024
Татьяна Ф.
22 сентября 2024
Хороший стеллаж, легко собирается, дороговато только, но уж очень хотелось примерно такой, немного не в цвет, но мне нравится. Сколов и царапин нет, доставка быстрая, установили за дверь для мелочей
Ольга П.
21 сентября 2024
Дмитрий Ф.
17 сентября 2024
Х
Хамзин Тимур
15 сентября 2024
Шкаф понравился, собирать очень легко. Единственно пришлось делать выпил под плинтус (чтобы вплотную встал к стене) и заднюю стенку крепить не на гвоздики, а на маленькие саморезы (первоначально просверлив под них отверстия). По цвету одинаковый с икеевским белым шкафом. Будем заказывать второй
Марина У.
11 сентября 2024
Ангелина П.
5 сентября 2024
Стеллаж понравился, бал сняла за мелкие сколы. Собрали быстро.
Рафаил Д.
31 августа 2024
Вадим Ф.
25 августа 2024
Достоинства
Очень похож на продукцию IKEA
Недостатки
Обработка компенсации со стороны OZON или продавца
Всё бы ничего, хороший стеллаж на самом деле. Но впервые за десяток покупок OZON подвёл, прислали мне уценку с косметическим дефектом но по цене нормальной версии. Компенсацию не предлагают а предлагают отнести стеллаж в пункт выдачи на полный возврат. Судя по всему в логистике...  Читать полностью
Сергей П.
21 августа 2024
Стеллаж хороший. Собирается понятно и быстро. Своих денег стоит. На фото ящики 30*30
Диана Ч.
3 августа 2024
Отличный шкаф, прочный, вместительный. Очень понравился, полностью соответствует описанию. Отлично вписался. Только не хватает наклеек для заклеивания отверстий И еще первый я купила по хорошей скидке за примерно 3000, а вот второй уже цена резко поднялась (хотя между заказать второй собралась сразу после первого) и вышло около 6000- но мне уже был...  Читать полностью
2 августа 2024
30 июля 2024
Брала на балкон, с икеевским шкафом смотрится неплохо
Юлия Р.
25 июля 2024
Ольга Ш.
22 июля 2024
Пришел вовремя, все аккуратно. Стеллаж симпатичный и функциональный
Каламкас Д.
8 июля 2024
Хорошие стеллажи, цвет шоколада, как я хотела. Сборка легкая. Но из-за не очень хорошей упаковки повредился угол. Пожелание к продавцу усилить упаковку. За это снимаю одну звезду.
6 июля 2024
Достоинства
Хороший цвет.
Недостатки
Пришел с небольшими сколами, но не критично.
Пока еще не собирали
28 июня 2024
Очень красивый) Собрали быстро. Выглядит хорошо. Пришло все целое.
Георгий Р.
19 июня 2024
Достоинства
Легкость сборки, качество.
Гаврилко С.
17 июня 2024
Стеллаж мне очень понравился. И качеством изготовления, и легкой сборкой. Доставили во время и цвет тот, который заказывала.
Дарья Г.
30 мая 2024
Стеллаж хороший. Заказала второй. Пришел только с вмятинами на нижней полке и задней стенке. Только потому что покупала в съемную квартиру и не собираюсь дальше с собой перевозить стелллаж, оставила как есть. Для возврата тащить всю конструкцию очень тяжело. Похоже на то, что коробку уронили и поэтому на стеллаже появились повреждения. Кривые-косые...  Читать полностью
Анна М.
28 мая 2024
Стеллаж классный, правда в доставке цокнули, вся задняя фанера помята и кое-где сбиты углы. Это подпортило настроение, но в комнате он мне всё равно нравится
Андрей Б.
13 мая 2024
Пришел весь побитый. Откладывали трижды доставку
Елена Т.
8 мая 2024
Отличный стеллаж! Хорошо упакован, собрали за 2 часа 2 стеллажа. Все сошлось идеально, инструкция понятная. Описанию соответствует.