Качество панелей понравилось. Без косяков. Хорошо упаковано, углы целые. Жду вторую партию, тк заказ разбили на 2 доставки. Мне не критично. Покрашу, приклею- дополню отзыв
Плиты очень понравились, но из 5 пачек, одна со сломанными углами🥹хотела клеить, но боюсь теперь разнотона. Пачку придётся дозаказывать, тк подрезка не нужна, а так бы оставила.
Панели хорошие . Но мне не подошел цвет. Заказывала два цвета хотела использовать оба, но поняла что ошиблась с одним. Поэтому возврат. Но к покупке рекомендую.
Отличные панели, достаточно легкие, с приклеиванием проблем быть не должно. Очень порадовала упаковка, все предусмотрено, чтобы панели доехали в целости и без сколов! Спасибо
Отличные панели! Очень благородный цвет. Крепление на жидкие гвозди. Никаких проблем не возникало, все просто и качественно! Всем советую! Стиль к вашему интерьеру добавят гарантировано!
Панели не плохие, еще не прикрепляли, транспортировали хорошо, приехал без дефектов. Не знаю, проработали ли данный момент, после отзывов, но каждый из углов был надежно упакован в пенопласт 👍
Будем красить, надеюсь выйдет красиво).
Торцевая поверхность на некоторых имеет волнистость или выступающие края. Местами на торцах отклеивается ламинат.
К лицевой поверхности вопросов нет, косяков нет.
P.S: В России до сих пор не научились делать качественные товары!!!!
Отзывы о товаре 432 Стеновые панели. Набор декоративных настенных 3D панелей из дерева, рейка