1. Строительство и ремонт

Толщина, мм

Отзывы о товаре 33 Стеновый панели МДФ для отделки

Наталия Б.
Ксения Б.
Хорошие панели, правда думала будут ребристые, а они ровные. Наклейка на твердом картоне. Но смотрится симпатично. Брали в прихожую
Татьяна Н.
Панели хорошие, красивые, хорошая альтернатива замены плитки. Но есть один минус - швы не совпадают
Товар отличается ,в описании панель с зеленым оттенком,а не деле сами все видите! Полное разочарование!
Яна
Панели красивые, хорошие, пришли отлично упакованные, без изъянов. Более реальный цвет на фото товара, где поклейка на потолке. Мне, к сожалению, не подошёл цвет ((( Продавца рекомендую!
Ирина Ж.
Евгения Г.
Панели классные, смотрятся достойно и не съедают пространство за счёт объема. К доставке есть вопросы, углы на панелях сбились немного за счёт плохой упаковки.
Не понравились. На картинке выглядит как рейки, по факту просто пластик в полоску
Наталья Л.
товар низкого качества, запах жуткий, даже в горле першит, не качественно нанесён рисунок, к тому же облазит. Задумка была хорошая и рисунок красивый...
Латте Макиато
изменен 19 октября 2024
Впечатление хорошее! Нам надо было быстро и бюджетно закрыть дефекты на стене. Для дорогого ремонта я бы не стала. Клеили на обои, на момент жидкие гвозди, сели намертво (брала 2 упаковки, в каждой по 8 штук).
Александр З.
изменен 3 октября 2024
Делал дозаказ панелей. В этот раз пришли в очень качественной упаковке. Спасибо.
Елена Г.
Все супер, цвет огонь, жаль что между собой Нет замка, а так все очень даже клево
Александр З.
Панели качественные. Но у упаковка была нарушена, её как-бы специально порвали.
Дарья Т.
24 сентября 2024
Клеили на двусторонний скотч👌 отлично смотрится в качестве кухонного фартука
17 сентября 2024