Отличная книга, очень интересная!
Дочке два года, собирает все пазлы, она у меня истинная лягушатница, очень сильно любит лягушек
Спасибо большое за книгу и позитивные эмоции моей девочки❤️
Книжка хорошая, яркая, интересная, но пришла без упаковки, штрих-код приклеен примо на обложку и с браком-царапины на страницах! Очень ждали её, а так бы вернули. (
Отправителю минус за отсутствие упаковки. Товар детский, после такого путешествия выглядит будет его пинали по дороге. Ребенку было страшно давать, потому что все тащит в рот. Сделайте цену уж выше, да упакуйте в пакет. А то на подарок такое если брать-дарить будет стыдно
Прислали не ту книгу. У нас автор Нина Иманова, а в карточке товара Ольга Кузнецова. Текст также отличается, в описании товара другой текст. Фото прилагаю. И второй раз опять отправили книгу автор Нина Иманова, а не Ольга Кузнецова. Тогда исправьте карточку товара. Зачем заводить в заблуждение покупателей..... Как купить книгу Одежда автора Ольги Кузнецовой?.. Читать полностью
Отзывы о товаре 408 Степ Пазл, Книжка-игрушка "На лугу" ("Книжки-малышки") (Baby Step), Step Puzzle