Прекрасная игра, интересна не только для детей,но и для взрослых. Есть несколько разных способов играть, ребенок даже ещё свой придумал способ. Картинки все яркие и интересные.
Яркий, неплохо сделанный, развивающий балансир, книжечка с заданиями, мешочек для хранения клубочков
Недостатки
Есть неидеально обработанные края
За свою цену прекрасная игрушка, взяла для ребёнка до двух лет, пока только ставит клубочки друг на друга и самые большие на кота. В комплекте есть книжечка с заданиями, клубочки в мешочке удобно хранить. Интересно занять время и взрослому, и ребёнку.
Купили ребёнку, чтобы в игровой форме научить считать, не пожалели, фишки деревянные, качественные, есть мешочек, так что они не растеряются. Всё понравилось.
Среди множества танграммов выбрала этот. Высокое качество исполнения. Деревянные детали гладкие, хорошо прокрашены. Понравилось, что есть много заданий для детей разного уровня сложности. Поэтому должно хватить надолго. Ребенку 3-х лет нравится собирать.
Хорошая игра!👍 фишечки качественные, лёгкие, рисунки красочные, понятные ребёнку! Карточки картонные, коробка хорошая, крепкая.
Дети играют периодически. Меня, как маму , качество данной игры полностью устроило . К покупке рекомендую!
Очень интересная игра на запоминание, ребенку 3-х лет очень интересно искать пермлнажей по парам, красивые картинки, как в мультиках. Можно придумывать и вспоминать истории, которые происходили с героями в жлполнение к игре) Удобно брать с собой в самолёт.
Развивающая, интересная - несколько вариантов игры, помимо цветовых иллюзий дает возможность сравнивать длину, объем, собирать конструкцию из трех прямоугольников, а также несколько вариантов волчков - инструкция прилагается.
Недостатки
Карандаши, что в наборе лучше заменить фломастерами
Отзывы о товаре 484 Степ Пазл / Развивающий набор "Маша и Медведь" Step Puzzle