Хорошо упакована наклейка, без заломов и помятостей, подложен для удобства картон. Сама наклейка одновременно очень милая и в то же время реалистичная, без лишних добавок и ненужных эффектов.
Наклейка качественная. Мне нравятся цвета, близки к натуральным. Но размер небольшой, вдвое меньше ширины окна. Упакована отлично, без залогов, с подложкой из картона.
шикарная. брали ещё разные другие у других фирм, некоторые за ночь начали отклеиваться. лисичка же на месте, как влитая. думаю взять у этой фирмы ещё, но дороговато. подумаю.
Чудесные матовые наклейки, очень красивые картинки, плотный материал. Все картинки четкие, не мутные, аккуратно вырезаны по контуру. Очень довольна приобретением, стикеры советую!
Вроде симпатичные наклейки. Клеятся сразу намертво, отодрать и переклеить сложно. Из за этого местами неаккуратно приклеилось. Интересно, легко ли их будет отдирать весной…а так вроде веселее стало, за окнами уже все серое, грустное.
Отзывы о товаре 182 Стикеры / Наклейки / Stickmenow Набор стикерпак новогодний для оформления телефона ноутбука блокнота скрапбукинга для детей и взрослых. Новый год 2025