1. Электроника

Назначение
Для смартфонов и планшетов
Толщина линии, мм
1.5

Отзывы о товаре 4238 Стилус Lumina универсальный, стилус для телефона и планшетов, iPad и Android, ручка перо для смартфона

Ксения С.
всё прекрасно работает, пришёл быстро, качество отменное)
Ярослав Б.
18 декабря 2024
Иногда глючит
Х
Хазби Х.
17 декабря 2024
Для рисования не подходит совсем. Тормозит и не может воспроизвести ровную линию, рисует угловатыми зигзагами. Через раз реагирует на сенсорное включение. Не понятно зачем сменные наконечники, если они одинаковые. На фото пример, линия пальцем и стилусом. Даже этот текст я им не смог набрать.
А. Лиля
17 декабря 2024
Многие пишут, что стилус не рабочий, но каждый из нас надеется на чудо. Он не пишет, вернее пишет частично, теряется контакт. Выброшенные деньги. Поменяли несколько наконечников, перепробовали на разных планшетах, никак не могли поверить, что не работает - не работает. На фото первое слово написано пальцем; второе стилусом. Контакт теряется. Пишем...  Читать полностью
Калинкин Е.
отличный стилус за звезды
Артём Р.
17 декабря 2024
Стилус хороший, мне нравиться реагирует отлично
Айдар К.
изменен 16 декабря 2024
Рисовать им не получится, только страницы листать. Стилусом можно работать в перчатках и для кого-то это будет удобно.
Владимир С.
16 декабря 2024
Цена и качество на уровне! Работает не хуже дорогих.
Алексей К.
Дарья К.
16 декабря 2024
неплохой стилус, но нет съёмных накрн
Владимир Р.
16 декабря 2024
На телефоне работает неплохо , но на планшете ужасно. Периодически не работает, потом поработает и так волнами, точка срабатывания не пойми где всегда по разному срабатывает приходится крутить и наклонять во все стороны что бы понять чем нажимать. за пару дней чуть не терял резинку закрывающую гнездо зарядки. поэтому вернулся к штатному стилус с резиновой...  Читать полностью
Дмитрий Б.
Никулин Сергей Витальевич
тормознутый стилус, за 300₽ максиму
Егор П.
изменен 15 декабря 2024
Отличный стилус. С айпадом (ipad air 2013) отлично коннектится - пишет, рисует. с андроидом (samsung 21fe) тоже все ок. Достаточно нажать на сенсорную часть сверху ручки и можно рисовать. На IOS и андроиде не нужно включать Bluetooth, стилус после включения уже готов к работе. Единственное замечание, это только прикосновение немного не точное, если...  Читать полностью
D
Denis Z.
15 декабря 2024
Отлично, все работает, цена супер
Ксения Г.
работает. телефон POCO.
Виктория К.
15 декабря 2024
зарядное устройство не работает.
Сергей М.
15 декабря 2024
1) Заказ задержали 2) он не работает!
Александр Ч.
14 декабря 2024
К iPad 10th магнитится только так(на фото)
Даниил Б.
14 декабря 2024
Фигня а не стилус, захват движения в 10-5мм от острия стилуса и сам отключается
13 декабря 2024
Пришёл вовремя,запаян.Дома проверили,всё работает 👍.Рекомендую продавца
мяу
изменен 13 декабря 2024
хороший стилус для рисования,работает на защитной плёнке, если планшет далековато то иногда может пропускать но если он не далеко то работает очень хорошо под любым углом и не пропускает,порадовало то что пришёл за 1 день.Вообщем я очень довольна покупкой!
Алексей К.
13 декабря 2024
Прошел целый, пока не пользовался.
12 декабря 2024
совершенно не работает под прямым углом. надо прилично так наклонять для чувствительности. наконечники меняла, заряжала...бесполезно деньги в мусор. выкинула к сожалению всю упаковку на пвз :(( и никак теперь не вернуть
Александр Б.
Виктория Б.
отлично, все работает)
Алексей Р.
10 декабря 2024
Доехал в целости, работает. Дочка использует для рисования на планшете. Рекомендую.
U
Umar R.