залил, жду результата, эх щас как попрёт попрёт, замучаюсь полоть) редактирую 31.08 результат впечатляет, очень рад, что открыл для себя данного производителя, скажу честно, намного эффективней именитых производителей. такого мгновенного действия не ожидал. буду заказывать ещё.
удобный флакон с мерным колпачком, режим внесения 1 р в неделю, т. е. при подменах воды
Недостатки
не обнаружил пока
после первого внесения примерно через 2-3 часа растения на свету просто засияли, получили насыщеный зеленый цвет.
это в моей банке было особенно заметно, т. к. растючка аклиматизируется после пересадки (болеет)
вносил по инструкции, но концентрация... Читать полностью
Не могу однозначно сказать помогает или нет. Купила потому что анубиасы начали гнить. Подумала что лишним не будет.
На некоторых кустах появилось несколько побегов. Остальные растения остались без изменений. Но гниющий куст никак особо не изменился.
мне хватает дозировки половины от рекомендуемой. перестали появляться дырки на листьях. поражённые конечно не вылечит. но новые убережёт. пропал рахит. листья больше не крутит.
как то забыл внести удо при подмене. заметил ухудшение состояния нижних листьев к концу недели. средство отличное рекомендую
не указана соль на основе которой сделано удобрение.
1) Не указана соль на основе которой сделано удобрение, скорее всего - это сульфат калия.
2) Совершенно непонятно: почему обычное калийное удобрение названо "Стимулятором". За обман потребителя ставлю две звезды.
Стимулятор роста- Калий,отличный препарат,моему аквариуму всего два месяца,благодаря ему,растения стали расти,это уже второй флакон,так-же,начал использовать Железо той же фирмы,ещё большой плюс,он безвреден рыбкам.
Недостатки
Нет.
Рекомендую всем купить и применять в аквариуме.Ещё плюс удобный мерный колпачёк.
Хорошее удобрение в комплексе с применением макро и микро удобрений этого же производителя. Мерный колпачек в комплекте.
Недостатки
Растения в аквариуме оживились, дали много новых ростков, укрепились и подросли. Главное не перебарщивать с освещением при применении удобрений, начнут развиваться не нужные микро водоросли.
Отзывы о товаре 875 Стимулятор роста аквариумных растений "Калий", 100 мл