1. Бытовая техника

Размеры, мм (ШхГхВ)
360х335х440
Класс стирки
A

Отзывы о товаре 328 Стиральная машина малютка Мастерица WM-0101, цвет бака синий, загрузка 1 кг, активаторная стиральная машина. (Россия)

Ольга О.
Стирает прекрасно. Чуть туговата ручка включения.
Дмитрий А.
спасибо за доставку и упаковку. пока не пробовали в работе . всё нравиться. рекомендую.
Маргарита Б.
любимая помощница если нужно простирнуть несколько вещей! стираю кошачьи лежанки, чтобы не забивать большую машинку. несколько вещей быстренько простирнуть очень удобно! я довольна. искала именно российского производства. упакована очень хорошо, всё в комплекте. рекомендую очень. спасибо производителю и продавцу!
Анатолий Ч.
крышка отдельно
Людмила Е.
Товар пришёл даже раньше срока. Упакован в коробку, к сожалению коробка в двух местах насквозь была пробита. Звезду не снимаю, тк машинка не пострадала. Уже проверила в деле: качество стирки хорошее, работает почти бесшумно, как говорили в комментариях - тугой таймер. Покупкой довольна, рекомендую к приобретению. Как будет работать дальше покажет время...  Читать полностью
Бесшумность:Не шумит
для ОЧЕНЬ сильных независимых женщин, или для мужчин. тугое реле, которое невозможно повернуть, без угрозы сломать ноготь. в остальном претензий нет. сломаться в этой машинке при правильной эксплуатации просто нечему. достаточно тихая - поставишь её в ванной, закроешь дверь и практически забываешь, что там что то стирается, так что сгодится тем, у...  Читать полностью
Галина Ж.
Машинка-"огонь", маленькая , но очень "шустрая".
Алексей Т.
24 сентября 2024
Маленькая и ладненькая. Супер.
Светлана Б.
15 сентября 2024
Пока не испробовали покупали на дачу на вид неплохо поддерживаем отечественного производителя наши товары самые лучшие спасибо всем надеюсь на хороши цены результат и долгую работу всем спасибо
н
наталья л.
5 сентября 2024
Фабричный брак, очень жаль
T
Tanj B.
3 сентября 2024
Машина стиральная очень понравилась . Пришла в целости и сохранности . Поставщик относится ко всему ответственно , а нас это радует . И хочется сказать в его адрес слова благодарности . Сама стиральная машина оправдала себя . Работает отлично , размер то что нужно . Мелкие вещи стирает от всей души . Стирали футболку , рубашку мужа . Стирает только...  Читать полностью
Ирина Б.
27 августа 2024
Бесшумность:Средняя
Легкая ,максимально простая как внешне так и в использовании .Уже произвели первую стирку ,впечатлила своими мощными оборотами ,крутит быстро ,главное много не бросать вещей , в инструкции все подробно описано сколько брасать и приблизительный вес изделия.Брала на дачу и первая стирка не подвела- чисто ,отстиралось все хорошо. Дополнительный отзыв...  Читать полностью
и
ирина п.
24 августа 2024
Хорошая малютка , отстирывает хорошо . Рекомендую к покупке .
Нафасшох Х.
9 августа 2024
Вода течёт
8 августа 2024
Наталья Р.
5 августа 2024
Лучше отстира вещи чем машина автомат. Рекомендую
Наталья П.
1 августа 2024
Был бы в оценке ноль, то поставила. Не успели залить воду, она сразу же вытекла через низ. Совсем и вся!
Надежда П.
1 августа 2024
Отличная помощница рекомендую 👍👍👍
Елена И.
26 июля 2024
Получила машинку проверила на вид всё в порядке, упаковка цела, машинка без дефекта. Дома будем проверять.
изменен 25 июля 2024
Я вот раньше думала, зачем маме машинка маленькая, а сейчас понимаю ее, когда мне 64 года. Машинка просто отличная. Стирает очень хорошо!
Сергей К.
24 июля 2024
Всё отлично, только ручка таймера поворачивается туговато.
Ф
Фируза Х.
21 июля 2024
15 июля 2024
Машинка компактная, хорошо стирает, не шумит и не вибрирует. отличная! спасибо. там где есть гарантия , есть и качество! а еще отечественная, поднимаешь свой бренд и свою экономику ! не бойся, отличная!
15 июля 2024
Бесшумность:Средняя
Ставлю пять, так как машинка справилась со своей задачей, отстирала мою дачную футболку от земли и прочего. Но в процессе стирки из под машинки начала капать вода, после слива увидела трещину. Заметно ее не сильно, поэтому могла просмотреть в пвз, либо она в процессе первой стирки образовалась. Проклеем, будем пользоваться дальше. Брала для дачи.
26 июня 2024
Брала под заказ подруге. В бытовом плане подругу машинка устраивает.
Артём Л.
Хорошее
Валентина К.
18 мая 2024
Бесшумность:Не шумит
Машинка понравилась, для дачи очень подходит, пока попробовали стирать всего один раз, остались довольны, надеюсь, что не подводет, будет надёжной помощницей!!!!
Судьина Л.
13 мая 2024
Хорошее качество машинки
Сергей К.
10 мая 2024
Бесшумность:Не шумит
Достоинства
Отличная машинка! Наше производство, не Китай, гарантия 2 года. Красивая, вместительная при этом очень компактная.
Недостатки
Нет.
Отличная упаковка, все в коробке, пленке, еще пленке, со всеми документами.