1. Бытовая техника
  5. Kuppersberg

Тип загрузки
Фронтальная
Загрузка белья, кг
Максимальная скорость отжима, об./мин.
Класс энергопотребления
A+++
Размеры, мм (ШхГхВ)
595*530*840

Отзывы о товаре 633 Стиральная машина отдельностоящая Kuppersberg WM 490 W (Модификация 2024 года)

16 июня 2024
Отличная машинка! Вместительный барабан, очень тихая, за закрытой дверью вообще не понятно работает она или нет, настолько тихая👍🏻 стирает отлично, очень понравилась функция пар, полотенца после нее мягкие и пушистые. Вечером заказала, утром уже привезли👍🏻
Степан П.
Стирает хорошо, при отжиме 1200 не скачет и выжимает относительно тихо. Из минусов в 1 раз пришел брак ( сразу протек бак) , но озон одобрил возврат ( с 3 раза), я перезаказал и пришла в хорошем состоянии
Гиляна Б.
При первом же запуске протек барабан, заметили это не сразу, только минут через 5 после стирки , на видео видно где протечка
Очень тихая, много функций , пока все нравится , благодарю
Топилина валерия
Бесшумность:Средняя
Отличная , очень довольна .
Кристина К.
изменен 22 октября 2024
Бесшумность:Средняя
Все отлично, но есть непонимание определенной ситуации При полной нагрузке все отлично работает, шумит конечно не сильно, но и оборотов весьма не мало, тут нет вопросов Но есть момент, когда при чуть ниже средней нагрузке, во время отжима барабан крутит так и видимо вещами или сам бьет об люк, что его чуть ли не открывает и чувство, что вырвет люк🥺...  Читать полностью
Кристина О.
Еще не пользовались, выглядит красиво
Николай М.
Бесшумность:Средняя
Достоинства
Хорошая машинка, стирает тоже хорошо)) В целом доволен, по хорошей цене забрал)
Недостатки
Пластиковая черная крышка (я думал стекло) магнитит мусор немного)
M
Marat A.
аппарат среднего сегмента, брал по функционалу и чтобы списать баллы магазина. доставка средняя. дополню после эксплуатации
Любовь Ш.
красивая. доставили вовремя. занесли в квартиру, рассказали, как вернуть в случае брака. пробная стирка 15мин без белья прошла удачно. надеюсь, машина оправдает мои ожидания.
Бесшумность:Не шумит
Достоинства
Качество
Недостатки
Долго выбирали, но остановились на данной марке. Сборка Турция ( по слухам на заводе бош). Качество сборки гораздо выше чем у того, что пихают в мвидео. На озоне еще и вкусная цена получилась. Вообщем, из всего что мы выбирали в бюджете до 40 000 РУБЛЕЙ - ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ. О покупке не пожалели ни разу.
Станислав Д.
Андрей Б.
12 сентября 2024
Маркий черный пластик.
10 сентября 2024
Машинку подключили, в итоге наливает и сливает воду и пишет потом END, на любой программе пробовали, одно и тоже!!! Возврат на рассмотрении, так как якобы она была установлена, а как еще ее можно было проверить на стирку, если не подключить, продавец естено, послал обращаться в сервисный центр по гарантии :))), даже смешно, ни разу не постирала даже...  Читать полностью
Николай М.
3 сентября 2024
Достойный товар за приемлемые деньги.
Айрат Ю.
2 сентября 2024
Бесшумность:Средняя
Выглядит симпатично. Опробовал отжим, на максимальных оборотах 1200 и пустом барабане никакой тряски, для наглядности поставил бутылку сверху. Шум наверное не очень тихий и не громкий, слышно как работает электромотор, больше никаких посторонних шумов нет. До этого 18лет пользовались ВЕКО и до сих пор в работе, шума от неё больше. Посмотрим сколько...  Читать полностью
Любовь М.
1 сентября 2024
По внешним данным машина понравилась. По эксплуатации ещё не использовали. Смутило состояние уплотнителя на барабане, как будто не держит форму. И на вид не выглядит на загруженность 7 кг. Проверим
Алексей Ч.
1 сентября 2024
На первый взгляд красивая вещь. Не проверял на работоспособность. Продавца рекомендую. Был брак по доставке решили вопрос возврата товара быстро
Евгения Д.
изменен 1 сентября 2024
Бесшумность:Не шумит
Восторг. Я в хорошем шоке ) Очень быстро доставили, парни молодцы, у нас частный дом, они без вопросов занесли машинку домой и поставили в ванной , им прям отдельное спасибо ( обычно выгружают, ставят, а ты как хочешь )))) Сама машинка радует , таааааааакая тихая, т.к.доставили утром, сразу стирала постельное и рубашки , все отстирала … правда я не...  Читать полностью
Михаил А.
27 августа 2024
Ф
Фатима Г.
изменен 27 августа 2024
Очень расстроена из-за покупки данной стиральной машины. После второй стирки перестала открываться дверца. Обратились в сервисный центр. Сначала прислали не полный комплект деталей. Потом дослали не ту деталь. В общем ждали больше месяца. Теперь стиральная перестала отжимать. И снова обращаться в сервисный центр?! На видео стиральная делает отжим 1200...  Читать полностью
Анастасия И.
26 августа 2024
Дизайн машинки супер. Купила 2 месяца назад .Только закончили ремонт.К сожалению не подошла по размеру .Люк не открывается до конца .Даже не подключалась .Что теперь с ней делать не знаю .Прошу продавца оформить возврат
24 августа 2024
Классная машинка
Ляйсан А.
24 августа 2024
Бесшумность:Не шумит
Отличная стиральная машина. Купили до этого родители. Сейчас я.
Ш
Шайгородская Марина
23 августа 2024
Работает 2 недели, пока нареканий нет, работает тихо, отстирывает качественно, функцию пара пока не пробовала .
Алексей З.
21 августа 2024
Дизайн отличный
Екатерина С.
16 августа 2024
Быстрая доставка, упаковка, соответсвующее и описанию
14 августа 2024
Пока всё хорошо
13 августа 2024
Бесшумность:Не шумит
Не жалею о выборе! Отличная машинка с основными задачами справляется